Loading… 2018上海灯光照明设计展开幕 敬柳受邀参加_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
2018上海灯光照明设计展开幕 敬柳受邀参加
2018-09-12 15:46 TOM   

近日2018年上海灯光照明设计展在上海展览中心正式开幕!作为全国最大的灯光照明设计展览会,此次展会吸引了全国约670家企业参展,带来了一场灯具与设计交融的盛会。上海世博会光纤灯指定供应商敬柳毫无意外的也在受邀参展之列。

敬柳参展设计

作为上海灯光照明设计展的老朋友,敬柳再次亮相该展会,在展会的舞台上大放光彩。而敬柳能在上海这样灯具潮流开发的前沿城市中稳居行业龙头的位置,并成功让上海世博会青睐成为世博会指定供应商,是什么促使了它的成功?

小编就此提问采访了敬柳负责人。敬柳负责人回答道:“我们一直致力于光纤灯具的开发和应用,专门成立了一支以设计和制作为主的光纤研发团队,在这批团队的带领下,我们创意不断进取,不断突破,是获得这项荣誉的最大功臣。”

上海世博会创意设计(一)

据了解,目前敬柳在全国各地各种场所室内外都有着大量高端工程案例,丰富的工程经验和优质的团队成了敬柳最大的依仗。而现如今灯光照明的行业趋势正趋于创意设计的方向,特别是作为艺术性光源产品的光纤灯,应用场景常见于展会,活动,店铺装修,室外创意灯景等。

上海世博会创意设计(二)

当提问到关于如何看待光纤灯未来的发展这一行业趋势时,敬柳负责人表示信心十足:“在传统照明灯仅作为照明使用的功能下光纤灯所起到的作用更大的是在灯光艺术上,如今光纤灯的应用范围已经越来越广,光纤灯设计也将在未来变得越来越重要。未来,敬柳也将继续贯彻落实“设计国际化”的战略部署,深入拓展国际市场,加快国际化进程,持续提升品牌的国际影响力,不断向国际一流品牌迈进。”一句话简要的阐明了光纤灯未来的发展趋势,也体现出了敬柳在“设计国际化”这方面的决心。国有品牌打入国际市场并不少见,作为上海灯具行业龙头企业,小编也很看好敬柳的未来发展。

光纤灯作为一种艺术性灯源产品,未来的行驶路线必将是在设计这条康庄大道上。而敬柳秉承着将“设计国际化”的理念,不断的突破市场,相信在不久的将来定能打入国际市场,将Made in China的标签,贴满全球。

 

责任编辑: WY TB002-BD

责任编辑: WY TB002-BD
广告