Loading… 克里湾水乐园狂欢派对 百大DJ现场诠释电音魅力_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
克里湾水乐园狂欢派对 百大DJ现场诠释电音魅力
2018-09-12 15:56 TOM   

邂逅电音激情,畅享嬉水欢乐。当性感活力的DJ大咖降临冰爽清凉的水乐园,当震撼劲爆的电音DJ响彻百无聊赖的长夜,一场嗨爆全城的电音狂欢盛典就此发生。9月8日-9日,柳州克里湾水乐园邀请全球百大DJ女子排名第20的Ora倾情助阵,推出“水乐园+电音”的狂欢盛典,打造8万方超大电音趴场地,配合全新打造的声光电雾酷炫舞美特效,为广大游客带来为期2天的电音狂欢。

晚上7:30分,夜幕逐渐暗淡下来,热血澎湃的BGM适时响起,性感女神Ora在众多电音歌迷的期待和欢呼中燃情登场,瞬间开启Party time。在动感韵律的激情乐动下,全场跟随DJ的节奏跳动摇摆,迎接突如其来的超级巨浪,专业的打碟设备加上炫目的灯光,动感的电音与迷幻的光影完美结合,为游客带来了一场极致的电音视听盛宴。充满激情的劲爆音乐、绚烂的舞台效果,使得万千游客湿身热舞,放肆尖叫,畅享着音乐的无穷魅力,现场的氛围一度达到高潮。

不同于摇滚、潮流音乐和民谣,电子音乐作为激发灵感和释放真我的化身,在国外一直都是潮流前端的狂欢方式。近年来,电音越来越受到国内90、00后的年轻人的追捧和喜爱。作为曾获得亚太地区2016 DJ舞曲大赛第三名(乌克兰)好成绩的DJ制作人Ora,凭借其迷幻、活力四射、极具表现力的电音风格,一直备受界内瞩目,此次在克里湾水乐园的演出也是让这位性感女神赚了不少粉丝。当天演出现场,更是有许多外地粉丝追随至此,场面火爆震撼。Ora精彩的演出和劲爆的场面让众多游客记忆犹深,加之超高水平的音效和极致炫目的舞美效果,展现了巅峰的视觉体验,让广大游客不禁大呼过瘾,忘我狂嗨。

柳州克里湾水乐园致力于为广大电子音乐热爱者带来与国际接轨的音乐盛会,国庆期间,水上电音狂欢再升级!克里湾将携手俄罗斯电音一哥,百大DJ Feel与游客们零距离互动。更有内地实力派组合“南征北战”激情献唱!此外,还有多位少数民族的小姐姐带来美轮美奂的舞蹈表演,给游客带来全新的视听体验。一场融合了青春、个性、创意、流行的大型欢乐派对即将上演,还等什么,国庆假期,就来克里湾水乐园享受全新的电音娱乐休闲盛宴吧!

 

责任编辑: WY TB002-BD

责任编辑: WY TB002-BD
广告