Loading… 圣戈班亚太区总部办公室9月搬家_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
圣戈班亚太区总部办公室9月搬家
2018-09-12 15:44 TOM   

因业务发展需要,自2018年9月1日起圣戈班亚太区总部办公地址将由上海黄浦区延安东路222号外滩中心迁至上海虹口区东大名路1158号浦江国际金融广场17楼及18楼。

1

两层办公区域总面积超过2,600平方米,其中17层将主要作为员工办公区,18层将用于访客接待和大型会议。办公室新增多个会议室、开放空间和休闲区域,其中会议室多达12个,适用于各类大小型会议;随处可见休闲区与开放空间,把舒适生活的气息带入办公区域,同时让不同部门及业务部的员工可以自由沟通,增加员工间的合作。少了刻板印象的规划,完美地营造出一个让员工享受工作与生活的办公空间。

新办公室装修采用了圣戈班多个旗下品牌产品,包括红杰科石膏板、舒热佳防晒膜及伟伯水泥基自流平系统等,从热舒适、听觉舒适、视觉舒适和室内空气舒适全方面为员工提供保护。

2

圣戈班设计、生产并分销高性能材料,为消费者提供创新解决方案。这些材料和解决方案遍布于建筑、交通、基础设施和工业应用的方方面面,与我们的日常生活息息相关。它们是每个人幸福生活的源泉,是人类美好未来的基石;不仅为消费者带来舒适、安全和品质生活,同时也积极应对可持续建筑、能效和气候变化带来的挑战。

* 浦江国际金融广场位于虹口区东大名路1158号,占地面积1.39万平方米,总建筑面积12万平方米,包括一幢38层的写字楼和4层的商业辅楼,紧邻轨道交通4、12号线。

 

责任编辑: WY TB002-BD

责任编辑: WY TB002-BD
广告