Loading… 99趣拿节持续发力,现场黑科技吸引海量人群_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
99趣拿节持续发力,现场黑科技吸引海量人群
2018-09-12 15:57 TOM   

第四届99趣拿节在2018年9月8日正式开启了,位于上海市静安区黄金地段的恒通路凯德·星贸商场B1层,场地面积约180平方米,以最吸睛的内容和方式吸引了海量人群。

99趣拿节依托科技内核和互动内容,打造全链路IP分享盛宴。在活动开启的第一天,就吸引了来自各界行业的关注,纷纷参与到活动当中,他们享受当下科技带来的体验与美好。在参与的人群中,他们不仅仅只满足获得礼品和优惠商品,他们更在意活动的内在形式和所得的体验价值;他们渴望从趣拿IP盛宴中所获得对行业的认知和消费升级带来的服务体验,沉浸于互联网的红利体验。

在99趣拿节开展过程中,不仅有丰富的互动内容,还有现场给人不断惊喜的视觉享受,有赏心悦目的流行舞蹈、引人注目的网红直播以及慕名前来的汉服美女,为活动增添了特殊韵味。

99趣拿节之所以能吸引海量人群和用户粉丝,核心在于趣拿的内容输出。通过趣拿黑科技,打造出“人脸识别”、“动作识别”、“语音识别”、“AR识别”、“双屏互动”等丰富内容的互动体验。趣拿依托自身特色体验营销模式,嫁接体验营销机器和零售机器,以丰富多样的互动内容铸造全民盛宴的品牌节日。

99趣拿节的活动愿景是以用户为核心,以精彩生活为出发点,为体验营销做出新时代的先锋表率。

99趣拿节活动截止9月14日,时刻期待你的到来。

 

责任编辑: WY TB002-BD

责任编辑: WY TB002-BD
广告