Loading… 天猫美妆大赛进行时,新品牌BioMESO肌活强势来袭_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
天猫美妆大赛进行时,新品牌BioMESO肌活强势来袭
2018-09-12 16:27 TOM   

今年7月,天猫美妆个护新锐品牌创业大赛正式开展。共有50个品牌在通过长达2月的初步筛选之后进入初赛,8月27日,经过了激烈角逐之后,来自华熙生物的BioMESO肌活与其他23个品牌一起顺利进入复赛,成为有望领衔高端个护市场的品牌之一。

从上线之初,BioMESO肌活就以其独特的针对性产品设置,简便的使用方法以及显著成效赢得爱美人士的一致好评,此次顺利晋级,也是对其产品品质,品牌,颜值,店铺运营与社交沟通五大综合能力的肯定。

高浓度针对性原液,BioMESO肌活打造功能性动力肌底液新纪元

BioMESO肌活是华熙生物研发制造的功能型动力肌底液。整个系列产品包含盈弹水光,清痘调理,屏障修护,提拉紧塑等8种功效产品,旨在为不同肤质的消费者提供的个性化的解决方案。

作为全球著名的透明质酸钠(HA)研发生产企业的得意之作,BioMESO肌活以无香精,无添加剂,无防腐剂的“三无”特点顺应时下消费潮流,为消费者的健康保驾护航。其产品中的两种专利创新成分——Hyacross(专利号ZL 201510109114.4)以及纳诺HA(专利号ZL 201210317032.5)则有着易吸收,强锁水的特点。不同分子大小的透明质酸钠可以锁定补充不同层次皮肤水分的作用,在肌肤中形成一张立体锁水网络。配合超小分子纳诺HA为肌肤带去营养补充。实验证明,纳诺HA透皮吸收率高达69.5%,在连续使用四周后,皮肤弹性显著增加1.6倍。

BioMESO肌活的另一特点就是简单的使用方法。按压式滴管设计保障产品干净,定点螺旋盖帮助消费者安心放置,不用担心外泄。同时,消费者可根据自身皮肤特点,将不同针对性的BioMESO肌活产品进行混合,从而为肌肤带去量身定制的营养补充。

实力成就口碑,旗下产品获一线时尚杂志推荐

作为“默默无闻”的黑马产品,虽然BioMESO肌活此前并无大肆宣传,依靠自身口碑与实力,获得了嘉人与时尚芭莎等一线时尚杂志的推荐,并在小红书等网络平台迅速风靡,成为饱受消费者信赖的口碑产品。

祛痘抗老明星单品重磅来袭,清晰成分标注引追捧

秋季,肌肤受到换季,气候,大气污染等多重因素影响,更容易出现长痘,氧化,干纹等问题。针对现代人的肌肤烦恼,BioMESO肌活携手两款广受好评的产品——BioMESO肌活清痘调理动力肌底液、BioMESO肌活虾青素还原修护动力肌底液闪亮登场,帮助消费者解决肌肤爆痘以及老化烦恼。

近年来,由于美容意识增强与信息逐渐透明,越来越多的消费者开始摒弃繁复包装与广告,转而研究产品中的真正有效成分,从此前的“颜控党”转变为专攻产品成分的“成分党”。为此,BioMESO肌活系列大方标出系列产品浓度与主要有效成分,让功效一目了然,含量清晰可见,引发网络美妆达人与成分党的一致好评。这两款祛痘抗氧化的明星单品,有效成分与浓度同样被清晰标出。

BioMESO肌活清痘调理动力肌底液,核心成分为水杨酸,是公认的皮肤角栓清洁有效成分,能够疏通组塞毛孔。配合白柳树皮提取物,温和控制油脂分泌,防止痘痘再次形成。相比于市面上常见的果酸烧皮方法,水杨酸更加安全健康,能够细无声的帮助皮肤代谢恢复正常,治标更加治本。妥妥的实力派代表。

拥有同类产品中虾青素含量最高的BioMESO肌活虾青素还原修护动力肌底液,其中的有效成分之一为高浓度进口纯天然虾青素。作为自然界中抗氧化能力最强的产品,虾青素的注入可以缓解并修复部分氧自由基损伤,由此缓解,解决细纹,干燥,敏感等肌肤症状。

依托华熙生物独有的寡聚玻尿酸专利,产品有效成分中能够直达真皮层的比例高达30%,一面由虾青素与纯天然角鲨烷为主的修护成分从肌底补充肌肤能量,一面由玻尿酸在肌肤表面形成锁水膜。双管齐下,抗老效果自然更加明显。

从润百颜系列到BioMESO肌活的问世,华熙生物一直致力于以科技力量加持,不断创新研发,为消费者带去更有效,更便捷的护肤体验。此次BioMESO肌活系列产品顺利晋级天猫美妆大赛24强,也展现出新生代国产护肤品的独特活力。相信在接下来的赛程中,BioMESO肌活系列也必将以更好的成绩不断晋级,以口碑成就实力,为消费者的护肤之路保驾护航。

 

责任编辑: WY TB002-BD

责任编辑: WY TB002-BD
广告