Loading… 芙蓉田知青战友50周年再相聚,追忆峥嵘岁月 _TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
芙蓉田知青战友50周年再相聚,追忆峥嵘岁月
2018-09-12 16:44 TOM   

2018 年 9 月 8 日,“知青上山下乡运动五十周年”与“广州军区生产建设兵团五十周年”纪念大会在广州市东海湾酒家隆重举行。本次大会由组委会主任-阿波罗(中国)有限公司陈志雄董事长主办,来自港澳、海南、潮汕、韶关、阳江、广州地区的近 600 位老知青、老战友、老农友、部队老干部、职工子弟欢聚一堂,追忆他们曾经的青春年华与艰难岁月。

为举办此次大会,特成立纪念组委会,并于5月开始策划。组委会通过征集知青的“老相片”“诗词作品”“回忆录”“歌曲、演讲”等多种方式,隆重纪念知青与兵团岁月,得到广大的老知青、老农友、老战友、部队老干部和职工子弟的热烈响应。

纪念大会上,各连队各单位的老知青们纷纷上台,以歌唱、诗词、舞蹈的形式载歌载舞,表达大家的共同心愿,再现了十年知青的艰难岁月和青春年华战天斗地的革命精神。

这是老知青们最具纪念意义的重逢与欢聚,也是不可复制的历史见证,更是近600位战友一生精神财富的结晶。这,激励着老知青们展望未来,追忆永不后悔的革命英雄主义!

 

责任编辑: WY TB002-BD

责任编辑: WY TB002-BD
广告