Loading… 青年作家袁景春携新书《筑梦的舞者》现身成都签售会_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
青年作家袁景春携新书《筑梦的舞者》现身成都签售会
2018-09-12 16:39 TOM   

一部舞蹈行业的专属图书,一部舞蹈人的都会看的书,一部舞蹈史上的经典著作,一部每家平台只设一家经销商的书,一部从预售到现在保持销量第一的书,一部历时13年创作完成的著作,一部中国舞蹈培训行业历史上仅有的行业著作,仅有的一套完整版全套体系。

昨日,青年作家袁景春,在百位读者及粉丝的簇拥下,携新书《筑梦的舞者》首次现身成都言几又书店IFS旗舰店,举行签售会活动。

签售会上,前来参加活动的读者及粉丝,大多都是舞蹈领域的佼佼者和培训行业精英以及培训机构的管理者,运营者、负责人、校长、舞蹈老师、大学生等,为了能够面对面的与袁景春老师交流并拿到亲笔签名,很多读者早早的来到会场等候,有的甚至提前两三个小时就到了现场。

据悉,《筑梦的舞者》这部作品的出版,从预售开始就引起了舞蹈界不小的波澜。预售当天就创下一小时三百多册的销量,上市以来更是好评如潮,现在这部作品已成为舞蹈培训开班人的标配,几乎所有舞蹈培训机构人手一本。众多业内人士及媒体学者曾评价:此次出版发行将会把中国的舞蹈培训事业提升到一个新的层面。

对于创作这本书的初衷,作者袁景春告诉记者:“那时在全国20几个省市调研的时候发现很多机构日常运营全是自己想到哪就做到哪,特别不专业包括之前我自己开班也是走了很多弯路。当时就想,如果能有一套科学的方法让大家可以少走点弯路,用最专业方法和最科学的模式去开班该多好,然后就想要不写本书好了,就这样一写就是很多年。”

读者捧场销售火爆《筑梦的舞者》签售会成蓝色海洋

签售会原定于昨晚19时开始,但在16点多钟左右言几又书店门口就聚集了不少忠实读者前来等待。还有些读者专程从外地飞到成都,有的舞蹈培训机构及学校一买就是两本、三本,五本的,最多的一个校长告诉记者他一口气买了13本给底下代课老师和主管。

来自雅安的读者告诉记者,这是一本很朴实、很深刻也很睿智的作品,这部作品首先特别的珍贵,算是行业内第一部,而且全部都是舞蹈培训机构想要的干货。无独有偶,另一位读者李明也表示,他认真的看了好几遍袁景春老师的《筑梦的舞者》真的特别触动内心。单单一看目录,就知道这是一部不简单的书籍,自己日常遇到的问题几乎这部书中都有详细的分解和解析。“可以看的出来这部作品都是从实践中总结出的。”

专程从外地赶过来的攀枝花读者向女士表示,她很早就关注到这部书了,预售的时候就订购了两本。“虽然现在很少人看书,但是我确实挤出时间认真看了的,每个环节都细微的教你如何做一家专业的、投资小回报高,少走弯路的培训机构,比如选址?装修、策划、定位、调研、品牌、宣传、招生、招聘、试课、洽谈、报名、咨询、回访、教学、考级、运营、管理等,非常的实用强烈推荐舞蹈人都看看这部书。”向女士说。

此外,言几又书店相关负责人也表示,所有的畅销书都不是偶然,都是一种必然。这种必然更多的来自于作者与读者的共鸣。“查历史可以知未来”,透过《筑梦的舞者》记者似乎看到了未来舞蹈培训行业的风口!透过签售会的成功举行,大伙似乎都看到了艺术教育市场的腾飞。

 

责任编辑: WY TB002-BD

责任编辑: WY TB002-BD
广告