Loading… 原创儿童音乐剧《孙悟空智斗牛魔王》巡演开启,玩转全国_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
原创儿童音乐剧《孙悟空智斗牛魔王》巡演开启,玩转全国
2018-09-12 16:57 TOM   

2018年9月8日,深受家长孩子喜爱的原创儿童音乐剧《孙悟空智斗牛魔王》,在江西省的印象上饶剧院成功开演,现场气氛火热,人气爆棚,全程爆笑连连。

这部由深圳市小玩家文化传媒有限公司、深圳市为尚文化发展有限公司、深圳市爪爪戏剧教育有限公司联手打造的顶尖儿童舞台剧,改编自经典名著《西游记》,融合了中国传统武术、西方街舞、摇滚乐等多种元素,让神话人物更贴近生活,通过趣味性的表演,向家长和孩子传达了正义、勇敢、乐观的信念。

作为全国巡演第一站,上饶演出圆满结束,后续采访好评如潮,家长称赞剧中朗朗上口的原创音乐,孩子们争先恐后表达对剧中不同角色的喜爱。

“寓教于乐”是小玩家剧团的创作初衷,《孙悟空智斗牛魔王》具有娱乐性,更有启发性与人文性,由中国新晋儿童剧导演战克玮执导,北京现代音乐学院副院长、旅美作曲家尤静波教授编剧曲,中国著名儿童音乐编曲家潘永峰编曲,汇集诸多行业顶尖人才,为小朋友们创造一场欢快的视听盛宴。

随后的时间,小玩家剧团将会带着《孙悟空智斗牛魔王》前往更多城市,把勇敢智慧的正能量带给更多人,为更多家庭带去欢乐的亲子时光!

近期演出:

9月15日 湖北宜昌五一剧场

10月20日 福建泉州木偶剧院

 

责任编辑: WY TB002-BD

责任编辑: WY TB002-BD
广告