Loading… KK直播6周年初心不改 盲人主播感恩庆生全场落泪_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
KK直播6周年初心不改 盲人主播感恩庆生全场落泪
2018-09-12 17:13 TOM   

9月8日20:00,《KK星力量》特别节目6周年庆典在10088直播间重磅上线。当天众多KK直播当红主播送上了祝福,节目中KK直播当家主持王逸、阿不带领主播温扬,朱小样、西鱼、泡小芙、凌宝贝、龙七等6位超人气主播带来了持续4小时的狂欢,与观众一起为KK直播6周年庆生。

直播间盛况空前 人气峰值突破50W

本次KK直播六周年盛典比以往增加了赛事的观赏性和内涵,整场节目通过主播献上自己定制的生日礼物以及“真真假假你来猜”、“主播大PK”的游戏环节,直播间接连送出现金红包雨、SVIP、6周年主题等豪华座驾,以及不间断的《KK星力量》特别好礼,引来观众疯狂点击,狂欢持续4小时的,突破了将近50W人的观看。

盲人主播意外现身,感恩庆生全场落泪

本期更有新增惊喜现身直播间,KK直播盲人主播钢琴伊人在妈妈的陪同下,也来到了盛典现场,推着蛋糕车为KK庆生。从小拥有钢琴梦的伊人因为眼疾差点放弃梦想,但是KK平台公益活动残疾人主播“百万扶持计划”让她得以圆梦。在讲述自己作为残疾人一步步走来的艰辛历程时,主持人王逸和现场主播一度感动哽咽落泪。如今的伊人,已经活成了他人眼中的光芒。留言栏更是充满了一片被感动哭的留言,我们相信,在KK平台的大力扶持下,这样的钢琴伊人一定未来可期。

KK 6周年,不忘初心,砥砺前行

六年的时光,说长不长,说短也不短,走过6个年头的KK直播,不忘初心,一直用“直播”这一形态传播更多的优质文化,主播达人们也能找到展现自我的平台,传递更多的正能量,逐渐成为社会创新力量的组成部分。据悉,截止到2018年,已经有超过1.5亿用户加入KK直播,205项即将消失的中国传统文化在KK得到关注,数百名残疾人主播在KK平台得以圆梦。KK六周年,不忘初心,砥砺前行。

 

责任编辑: WY TB002-BD

责任编辑: WY TB002-BD
广告