Loading… 民企盛典盛大召开!华夏泰和成为官方指定知识产权服务合作商_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
民企盛典盛大召开!华夏泰和成为官方指定知识产权服务合作商
2018-09-12 17:32 TOM   

深圳作为改革开放建立的第一个经济特区。在这里,民营企业为实现中华民族伟大复兴而努力,在改革开放这条路上,不断的探索、拼搏与创造。

在此重要历史时刻,“第三届深圳市民营企业家盛典”以世界与中国纪念改革开放40年为主题,在深圳宝安体育馆盛大召开。首日出席的重磅嘉宾有前联合国秘书长潘基文、中国入世首席谈判代表龙永图、金蝶软件CEO徐少春、尚品宅配董事长李连柱、柔宇科技CEO刘自鸿、万通集团创始人冯仑等政商界大佬。

强大的嘉宾阵容、改革开放杰出人物、专家学者及独角兽企业代表以及六千名民营企业家齐聚年度品牌大会。作为国内首家企业创新保护与商业竞争综合解决方案提供商,华夏泰和成为第三届深圳市民企盛典官方指定知识产权服务合作商。

华夏泰和成立于2014年,是国内首家企业创新保护与商业竞争综合解决方案提供商,向创新型企业提供以知识产权、信息安全、企业法务为支撑的一站式、多方式、多维度的解决方案。

区别于传统知识产权服务机构“唯专利论”或“问题导向”的思维,华夏泰和以企业创新保护与商业竞争为出发点,通过对企业整体商业情况的调研诊断,结合当前产业发展态势和竞争格局,有效利用知识产权、信息安全、企业法务多领域的手段,定制化设计出整套有节奏、有逻辑、有效率和有价值的企业创新保护与商业竞争方案,旨在保护企业创新成果和提升企业市场竞争力。

公司形成了深圳、北京、广州三大咨询服务平台,北京、深圳两地代理公司的双轮驱动业务战略布局,为客户的深度创新咨询服务和一站式解决方案。

本次与第三届深圳市民企盛典的合作,希望在此盛典的时刻,和中国纪念改革开放40年,让中国民营企业家认识到知识产权的重要性和迫切性。

虽然根据世界知识产权组织的消息,去年中国提交的PCT国际专申请量达48882件,排名全球第二。但是,光环的背后有一个事实让人心痛:在国内知识产权价值普遍不被重视,只有出现问题才会被企业家关注和重视。

知识产权应该具有战略性地位,这是中国几代IP人的呼声。但随着经济的发展和世界贸易的进一步开放,传统的知识产权服务机构已经不能满足当代国际形势下的企业需求,如果仍旧停留在过往阶段,只会让更多的中国创新性企业失去创新能力和市场竞争力,特别是开拓国际市场遇到前所未有的障碍和阻力。

2018年对于知识产权服务行业来说是变革创新的一年,华夏泰和希望通过与第三届深圳市民企盛典的合作,来呼吁中国更多的民营企业家关注和重视知识产权。华夏泰和也将继续以“护航创新 助力竞争”为服务宗旨,以实际行动为中国三十多年的知识产权行业构建新的业务发展模式,开辟新的行业发展路径,创造更好的、更富前途的行业价值。

 

责任编辑: WY TB002-BD

责任编辑: WY TB002-BD
广告