Loading… 淳沛,诚实和纯净的组合,专为打造自然发丝而生_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
淳沛,诚实和纯净的组合,专为打造自然发丝而生
2018-09-12 18:00 TOM   

一头温柔的秀发,是一个女人爱自己的标志!

可是,如果你已经换了无数头发洗护产品,却还是没见到生机,那一定是因为你没有选对产品,其实洗发水清洁的重点在于头皮,所以建议大家首先选择以头皮为主的洗护产品;其次是根据发质选择,因为头皮皮脂腺分布的密度与脸部T字部位一样,可以由自己的肌肤属性简单判别自己的头皮属性,大致可分为一般头皮:包括干性及油性头皮;问题头皮:敏感、头皮屑和落发头皮这几种分类。有针对性的选择,才能更加有效。

除了选对产品,选对品牌也很重要,特别是在面对如今市面上头部洗护品牌鱼龙混杂的现象,很容易就挑花眼。目前市面上大多数的洗护产品,随手拿起一瓶,阅读背后的标签,你会发现里面大规模频繁出现的化学专有名词:硫酸月桂酸钠,烷基硫酸盐,月桂酰醚硫酸钠,十二烷基硫酸钠,月桂醇硫酸酯钠、苯甲酸酯等,这是刺激性比较强的洁面活性剂及化学防腐剂,长久使用会造成皮肤敏感问题,更不适合孕妇和小孩。

所以,对于冼护产品,最好选择对头皮没有刺激性的产品,在这一点上,来自美国的淳沛洗护品牌就做得非常出色。

淳沛RENPURE,诚实和纯净的组合

据悉,淳沛由老汤姆雷德蒙和小汤姆雷德蒙建立,淳沛英文RENPURE由两个词组成,REN-仁是出自孔子并意味着诚实的最高境界,PURE,没有掺杂任何其他东西,干净且从任何角度均无害的。RENPURE努力使最纯净的配方成为可能。

雷德蒙家族在美容行业有丰富的经验。在1979年老汤姆雷德蒙成立了取得巨大成功的AUSSIE头发护理品牌。汤姆到澳大利亚旅行了解了纯天然成分对头发护理的益处。这使该品牌的明星产品澳大利亚3分钟奇迹密集护发素得以面市。美国的销售迅速增长,百时美施贵宝公司在1998年收购了该公司。

2004年宝洁收购了该品牌,今天,AUSSIE品牌的头发护理正轻而易举地影响着全美和整个世界。

如今小汤姆雷蒙德带领着RENPURE并且很快地取得了新产品线喜人的销售业绩。最天然的成分组合,不使用有害的合成添加剂奠定了新款头发护理产品的惊人之处。所有的产品在美国都是可回收包装的。

在成分方面,淳沛选用优质的植物和水果萃取精华,其中的水果精华—以摩洛哥坚果油为主,打造了洗发护发新体验,在有效减少洗发时的摩擦,免受热定型及紫外线带来的深度伤害的同时,还能使角质层平滑给头发带来惊人的柔软度和光泽。另外产品中所含的优质植物:椰子(COCOS NUCIFERA)油:减少蛋白质流失,预防掉发,预防头屑;甜扁桃(PRUNUS AMYGDALUS DULCIS)油:深层滋养,顺滑发丝,增亮欧洲七叶树(AESCULUS HIPPOCASTANUM)籽提取物:有效改善敏感。并不掺杂任何硫酸盐,苯甲酸酯类防腐剂,粗盐,染料,氯化钠及麸质等有害的合成添加剂。

此外,淳沛的所有产品均由专业的设计师根据不同客户群体的特定发质量身定制而成,功能分类详细系统,针对性更强,可以满足不同人群的需求。

因纯净的配方,美发沙龙级的产品体验,淳沛的销量在过去四周的尼尔森报告周期中超过Rusk, John Frieda, Sexy Hair Concepts,强生,Pureology,百优丝,伯特的蜂蜜,Prell,夏士莲,Sami and MarcAnthony等品牌。

据了解,目前淳沛在美国的高端超市,沃尔玛,CVS,amazon.cn均有售,并远销30多个国家,主要覆盖在美洲,今年刚开始入驻中国。

淳沛RENPURE,诚实和纯净的组合,专为热爱生活,崇尚自然,追求极致生活品质又一直存在发质困扰的人群而打造,给予每个人安全并迷人的头发护理!

 

责任编辑: WY TB002-BD

责任编辑: WY TB002-BD
广告