Loading… GFK 7月报告:佳能独占全画幅相机市场鳌头_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
GFK 7月报告:佳能独占全画幅相机市场鳌头
2018-09-13 09:52 TOM   

9月5日,佳能正式发布了其首款全画幅无反相机-EOS R,与此同时,根据GFK集团最新发布的7月全国市场调研报告中,佳能表现持续出色,全画幅相机出货量稳居全画幅相机市场第一名。

作为影像市场的龙头老大,佳能在全画幅市场拥有重要的话语权。EOS 5D4与EOS 6D2更是始终霸占销售排行榜的前两位,作为全画幅市场最重要的两款产品广受专业用户好评。这不仅依托于佳能自主研发的CMOS图像感应器与DIGIC数字影像处理器,在充分提升画质的同时,更通过强大的EF镜头群给用户带来不同凡响的拍摄体验。

刚刚发布的EOS R官方定位为专业全画幅微单。不得不说,佳能迈出了最恰到好处的一步,引领着影像时代的进步和变革。佳能未来仍将继续布局RF卡口镜头群,让专业用户对追求更轻便的理想拍摄体验成为可能,面对用户未来多变的需求给出可持续发展的器材支持。

EOS R的发布标志着佳能对全画幅相机市场的思考与探索。未来,期待佳能发布更多款全画幅相机,为用户带来更多选择,继续领跑全画幅相机市场。

 

责任编辑: WY TB002-BD

责任编辑: WY TB002-BD
广告