Loading… 卡塔尔航空鼓励乘客开启冒险精神,与之同行探索广阔世界之旅_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
卡塔尔航空鼓励乘客开启冒险精神,与之同行探索广阔世界之旅
2018-09-13 11:06 TOM   

2018年9月10日至18日期间订票的乘客可享受卡塔尔航空全球航线网络中的多个度假胜地的机票折扣
Privilege Club贵宾俱乐部会员购票, 可获赠三倍Qmiles奖励里程

 中国,北京 – 卡塔尔航空公司(以下称为“卡塔尔航空”)鼓励乘客们激发其冒险精神,抽出时间与家人、朋友一起暂离日常生活,乘坐卡塔尔航空前往下一个迷人的、独特的目的地。不管你是否正在计划下一段精彩旅程,还是刚刚结束旅行回归日常生活,卡塔尔航空都将与你一同开启通往广阔世界的大门,带你启航一段新的冒险之旅。

即日起至2018年9月18日期间,乘客购买卡塔尔航空的机票可享受经济舱往返3,740元起,商务舱往返11,590元起。出行日期为即日起至2019年3月31日。此外,乘客还可尽享更多重磅优惠,包括酒店、租车和Al Maha贵宾服务等优惠,目前均可在卡塔尔航空官网上进行预订。卡塔尔航空常旅客计划 —Privilege Club贵宾俱乐部会员于官网购票,可获赠三倍Qmiles奖励里程。更多优惠信息,请浏览卡塔尔航空官网。

卡塔尔航空首席商务官Ehab Amin先生表示:“旅行是犒劳我们自己和所爱之人的最佳方式之一,不仅丰富了我们的生活,让我们实现抱负,并且给予了我们在旅途中发现自我的勇气。从自然奇观到多元地貌,再到繁荣的国际化大都市,全球还有许多非凡之地有待我们去发现,卡塔尔航空将与更多的旅客同飞翔,去探索更多的目的地。”

卡塔尔航空秉承着“与你同飞翔”的真实品牌理念,诚挚的邀请乘客分享其与卡塔尔航空过往的、最新的冒险旅程。卡塔尔航空是卡塔尔国家航空公司,也是全球发展最快的航空公司。现已成立20周年,拥有一支由200架飞机组成的现代化机队,将乘客送往六大洲的150多个商务及休闲目的地。屡获殊荣的卡塔尔航空最近宣布,2018至2019年将在其全球航线网络中新增16个令人期待的目的地,其中包括哥德堡(瑞典),塔林(爱沙尼亚),瓦莱塔(马耳他),兰卡威(马来西亚),岘港(越南)以及开通海湾地区第一个直飞卢森堡的航班。

卡塔尔国家航空公司近期在国际航空运输评级组织Skytrax评出的2018年世界航空奖中荣膺四项大奖,分别是“全球最佳商务舱”,“全球最佳商务舱座椅”,“中东最佳航空公司”,和“全球最佳头等舱休息室”

预订您的下一次旅程,请咨询卡塔尔航空代表处及相关票务代理,访问卡塔尔航空官方网站了解更多促销活动详情。

 

责任编辑: WY TB002-BD

责任编辑: WY TB002-BD
广告