Loading… 男人最“内在”的礼物!“爱慕先生9.15内裤节”送给他品质品位_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
男人最“内在”的礼物!“爱慕先生9.15内裤节”送给他品质品位
2018-09-14 14:17 TOM   

现如今,不管是年迈的父亲,还是刚晋升“奶爸”的年轻男士们,都值得告白致敬。送给男士的礼物是否能有一些充满别样暖心诚意的呢?中国高端男士内衣品牌“爱慕先生”将带来一份最“内在”的礼物,于8月20日至9月15日期间盛大开启“9.15就要ku-爱慕先生内裤节”,传递这份浓浓的男人情感。

据了解,80、90后的年轻群体对男人角色的转换更为看重,一方面年轻“奶爸”们注重家庭互动,另一方面物质生活条件提高更讲究精神品质生活。面对男人人生的新角色,无论是作为妻子送给年轻“爸爸”们礼物,还是作为女儿为父辈表达情感,选择一款精致、高端的内衣则更显诚意。以年轻男士来说,为了扛起小家庭的责任,避免不了经常出差、加班,此时如果有一款让他舒适、利于健康的内裤,总比鲜花、领带更为实用。“9.15就要ku-爱慕先生内裤节”中,爱慕先生推出的内裤品类丰富,无论是面料、设计还是工艺、创意,都以高品质、精致的产品呈现给广大男性,助力男士成为精致有型的自己。

爱慕先生打造的USPACE内裤是其重磅专利产品,非常适合经常出差、加班久坐出汗的男士们。这款产品以“炮弹模压”技术立体热压一次成型,前裆中部无缝纫线、包容性好,比普通内裤透气3.7倍,久穿干爽透气,男士穿着也更加健康。此外,USPACE内裤透气速干,出差、运动时不必带多套内裤,只需一套,洗后五分钟速干,方便又健康。试想,年轻妈妈们如果送给“奶爸”这样一套内裤,是不是既健康又暖心呢?

无论多大年龄,在每一个孩子心中,父亲永远都是英雄,帅气无比。而“妈妈”们更希望“孩子他爸”能有当年飒爽英姿的风采。其实,父亲何尝不希望自己看起来精神抖擞,潇洒有型?如此精致的形象也可以从一条内裤开始,不要让父亲总做“糙汉子”,高端品质内裤的体验才能让他找回自我。爱慕先生1号裤,就是要改变男性内衣一直被忽视的地位,抛开大众对于男士内裤的健康标准无非是透气性与宽松等粗浅标准的理解,塑造100纱织莫代尔、立体剪裁、无痕技术的高端品质内裤,采用天然高纱织面料来保证健康、舒适与透气性,采用更符合亚洲男士人体工学的立体裁剪版型,采用外视不露内裤痕迹的无痕工艺,拥有不易变型、掉色、卷边等持久的质量表现。通过“9.15就要ku-爱慕先生内裤节”,可以为年轻“奶爸”购买一款爱慕先生1号裤,不足200元的实惠价格还有更多优惠福利,充分表达你的关心。

如果还觉得缺乏生活的仪式感,“9.15就要ku-爱慕先生内裤节”中的12星座定制裤产品或许是讲究品质人群的选择。爱慕先生星座定制裤专通过100S兰精超细莫代尔与进口低温氨纶搭配织成的高纱支随意裁面料,带来舒适不勒腿、打底穿着无痕迹无束缚的体验,同时采用高端烫钻工艺,精致大气。当男人的生日、孩子出生、结婚或纪念日等重大时刻来临,完全可以为自己的父亲、丈夫送出专属他的星座内裤,而男士们也可以买来作为礼品,拉近与父亲或其它亲朋好友的距离。

或许,节日只是我们增添生活仪式感的一种庆祝,如果能让亲情、甚至爱情更为浓厚,送出的礼物也可以选择更加有意义的。告白人生多重角色的男人,不妨在9月1日至9月30日期间精心挑选一份“内在”礼物,通过“9.15就要ku-爱慕先生内裤节”送出的惊喜来体验精致生活的美好。

“创造美传递爱”

爱慕,诞生于1993年,以“爱”、“精致”、“生命力”为品牌定位,坚持以消费者需求为导向,提供真正适合消费者生活状态的好内衣;致力于建立人体工学技术和大数据为基础的个性化、智能化的消费者健康体态管理服务体系;关爱女性成长进阶,让女性自信呈现自我,享受“爱与美”带给自己的愉悦感!

 

责任编辑: WY TB002-BD

责任编辑: WY TB002-BD
广告