Loading… 史上最贵iPone今日起预约,国美金融多重优惠等你来!_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
史上最贵iPone今日起预约,国美金融多重优惠等你来!
2018-09-14 14:48 TOM   

北京时间9月13日1点,苹果2018秋季新品发布会正式召开了。苹果今年发布了iPhone XS、iPhone XS Max和iPhone XR三款新手机,同时首次针对中国市场加入物理双卡槽。

为了让更多用户率先使用新机,国美金融开展多重优惠活动。2018年9月14日至9月21日活动期间,用户通过国美金融美付宝,预约购机可享返现99元优惠。据了解,用户只需参与预约并在开售当天购买国美自营iPhone XS/iPhone XS MAX手,且首次使用美付宝,下单支付前20名用户可享受返现99元优惠。9月22日-9月30日期间,美付宝新用户购买国美自营iPhone XS/iPhone XS MAX手机,且首次使用美付宝,下单支付前10名用户,可享受返现59元优惠。具体活动详情见国美APP。

此外,用户通过国美金融旗下消费金融产品国美易卡,线上分期购买自营苹果新品,即可享受分期30天免息。国美金融旗下延保产品美云保,也已推出碎屏险服务,更多满足用户不同需求。具体活动详情见国美APP。

 

责任编辑: WY TB002-BD

责任编辑: WY TB002-BD
广告