Loading… 古尊幸运星星座手表——国内首款星座概念手表_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
古尊幸运星星座手表——国内首款星座概念手表
2018-09-14 15:17 TOM   

2018年6月12日下午,古尊表携“星座女神”莫小奇女士联名推出的中国首款星座概念手表“古尊幸运星星座手表”在“深圳文艺地标”雅昌艺术中心正式揭幕亮相。被数百万本珍藏书籍包围着的艺术中心,用以霓虹、星座图腾等元素装扮点缀,如同一幅璀璨绮丽的银河画卷,等待熠熠生辉的古尊幸运星星座手表惊艳登场。

古尊幸运星星座手表,是古尊表与莫小奇女士联名推出的“中国首款星座概念手表”,并由国内外知名品牌设计师宋晓薇博士主刀设计,在腕表复杂工艺的背后,赋予星座表丰富的设计理念和“守护你的专属幸运”的寓意。

古尊幸运星星座手表表盘及后盖加以十二星座专属设计,仿佛在烂漫星河之上勾勒出幸运图腾;星月交辉的月牙半镂空设计,展露时光的纯真韵味;钻石与锆石交相辉映,于7、8时位镶嵌真钻,52颗八心八箭璀璨皓石环绕表身,镌刻来自宇宙众星的永恒之爱;轻盈灵动的太阳纹搪瓷表盘,方寸间还原银河耀目光华,呈现出极富女性特质的唯美效果。

作为国内首款星座概念手表,古尊再次佐证了品牌独有的市场判断力和前瞻性。古尊与莫小奇女士联名推出幸运星星座手表,既是一场权威星座专家与新锐星座腕表品牌的强强联合,凝聚着彼此的智慧和心血,也是双方一次勇敢的跨领域尝试,为各自的行业做出了创新示范。

古尊幸运星星座手表系列,从诞生伊始就承担着实现“你的专属幸运”的使命,幸运时刻相随,守护每个佩戴者自己专属的幸运。古尊诚挚希望,这份幸运能量能够帮助所有爱美女性大胆应对生活中的各种挑战,在下一秒与更好的自己相遇。

 

责任编辑: WY TB002-BD

责任编辑: WY TB002-BD
广告