Loading… HOOO的神秘惊喜礼包已送达,请接收!_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
HOOO的神秘惊喜礼包已送达,请接收!
2018-09-14 16:38 TOM   

为了给平淡的生活添点料,Hammer80 来了。

Hammer80 ,成立于杭州,又名壹锤八拾电子商务有限公司。作为Hammer80 旗下的品牌,HOOO致力于结合生活美学,创造惊喜,满足人们的精神所需。近期,HOOO将重磅推出HOOO BOX——一个创造惊喜的消费平台,为人们提供以消费体验为主导的“神秘礼包”。

满足精神需求 HOOO有好办法

根据马斯洛需求理论可知,人类的需求分为五种:生理需求、安全需求、社交需求、尊重需求和自我实现需求。

伴随着经济快速发展,人们的消费水平提高,低层次需求的满足已经不再成为人们的目标。网购和移动支付的普及,给人们带来的除了生活上的便捷之外,更多的是精神上的麻木。所以,他们更需要获得更高层次需求的满足,即精神层面的满足。

创造惊喜的HOOO BOX恰好满足了人们对于精神方面的需求。为了提高惊喜内容的多变性和神秘性,增强惊喜感,平台会结合时间和空间的变化,根据不同的时间段设置迭变式场景,推出的惊喜内容也会随着场景变化而变化,如同样是教室,早晨和晚上收获的惊喜就会有差异,早晨有可能会收到早餐券,晚上就更有可能会收到台灯之类的适用于该场景的“惊喜”。

用户拍下一个BOX之后,系统会根据用户的设置进行随机匹配,这个过程更具有神秘性。HOOO表示:每一个BOX都能保证物超所值,尽力满足用户对惊喜的期望。

惊喜传递 HOOO更注重细节

HOOO BOX的惊喜送达途径以快递为主。所有“惊喜”都会直接通过快递寄到用户手中。

为了保证用户的消费体验,HOOO的售后体系也很完善。虽然“惊喜”是不退不换的,但是如果是由于快递等原因造成的商品破损,可进行官方退换,确保用户的惊喜不打折。

创造惊喜,在新零售领域是一个全新的概念,这个概念将由HOOO来实现。以HOOO BOX为惊喜的具体展现形式,能够为生活增加仪式感,带人们体验与众不同的乐趣,满足迫切需要的精神需求。

在HOOO BOX,从拍下BOX到接收BOX的一系列过程都会充满神秘感,能够实现用户和商品之间激烈的惊喜碰撞,帮助用户用惊喜开启新的生活方式。

责任编辑: WY TB002-BD

责任编辑: WY TB002-BD
广告