Loading… 特种兵椰汁悄然占据市场_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
特种兵椰汁悄然占据市场
2018-09-14 16:22 TOM   

现在,人们的生活每天都发生着变化,事物更迭的速度越来越快,比如前几年流行的直播软件如今已被短视频软件所代替。饮料行业也是如此,当你走出家门走上街头,除了以往我们都熟知饮料之外,一款名为特种兵生榨椰子汁的饮品已经悄然占据了超市、酒店等饮料消费较多的市场,越来越多的消费者选择这款产品。

笔者近日来到一家大型超市看到,特种兵椰汁摆放的位置格外醒目,迷彩的包装设计与其他的椰汁饮料相比显得与众不同。驻足观察了大约十几分钟,大概有八、九位市民比较有兴趣地拿起来比对,其中有三位选择放进自己的购物推车中。随后笔者又来到了当地一条著名的美食街,发现两边的店面当中也都摆放着这款椰汁,且占放的比重还不小,期间有不少顾客选择购买饮用。经询问一家店面的柜员得知,年轻客户选择购买这款椰汁的概率还是挺大的,大家主要看中的是它选择新鲜椰肉生榨,比较健康,与以往的可乐、汽水相比营养价值更高。

而与身边的白领朋友交谈之后,笔者发现除了健康,外观也是被大众接受的原因之一,“这款椰汁主打生榨制作的工艺,让人觉得比较健康,身边很多朋友都在喝,网上也比较的火,像我这种早上起床比较晚的,有时候就喝一瓶椰汁当早餐,而且它的包装也很好看,拿着自拍感觉也很时尚。”笔者身边其他喝过这款椰汁的朋友也表示,最初留下深刻印象的是与其他品牌不一样的外观设计,而后才开始尝试这款饮料。

不难看出,如今的消费者在对饮料的选择上看重的已不仅仅是口感,对产品的功能性、产品包装、品牌形象和产品创新等方面都提出了更高的要求。如何正确抓取客户的心理与需求,是所有厂家都需要考虑的问题。特种兵椰汁正是准确抓住了当今消费者的心理,以椰肉生榨作为卖点,主打新鲜、健康、养生,加之独特、新颖的包装设计成为了现如今最流行的椰汁饮品之一。

 

责任编辑: WY TB002-BD

责任编辑: WY TB002-BD
广告