Loading… 兼具品质与时尚 达芙妮集团荣获中国皮革协会 “2018中国真皮领先鞋王” 称号_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
兼具品质与时尚 达芙妮集团荣获中国皮革协会 “2018中国真皮领先鞋王” 称号
2018-09-14 16:37 TOM   

8月28日晚,2018年度皮革行业排头品牌榜单发布及现场颁奖盛典在海虹桥锦江大酒店宴会厅圆满落幕。现场除了有156家中国皮革行业排头品牌的企业负责人出席,更有参加中国皮革协会八届二次会员代表大会暨八届三次理事扩大会的500余名相关人士莅临现场,共同见证行业中的辉煌时刻。

在此次中国皮革协会颁奖盛典中,达芙妮集团名列2018年度皮革行业排头品牌榜单,并荣获了“2018中国真皮领先鞋王”的荣誉称号。多年来,集团已经连续3次荣获该称号,表现出达芙妮品牌在发展的同时也在不断的获得业界及消费者的肯定与认可。

自1996年以来,中国皮革行业排头品牌至今已连续推出了10届。22年来,该项工作弘扬了以真皮标志为主体的优秀自主品牌,凝聚了行业力量,增强了发展信心,为国内各优秀品牌发展起到了有力推动作用,得到了行业同仁和社会各界的广泛认可。达芙妮集团连续3届获得中国皮革行业排头品牌称号,也正证明了达芙妮保持着对产品一贯的高品质和严要求。

当前的行业发展已经进入了由高速增长转向高质量发展的全新常态。随着我国经济的发展和居民收入的快速增加,中等收入群体持续扩大,消费结构不断升级,加上互联网的发展与冲击,让消费者对产品和服务的消费提出了更高要求。针对消费者对品质和个性化、多样化、高端化、体验式消费特点日益增长的要求,达芙妮始终坚持初心,并跟随时代与潮流的发展,以及消费者的购物需求,不断对自身产品和门店服务进行优化升级,力图创造最佳的消费体验。

一直以来,达芙妮集团始终坚信用质量才能赢取消费者的信任。除了始终如一的品质,达芙妮的产品还注重与时尚的相结合。达芙妮立足于“Just Be Yourself – 独立自信的女性”的品牌定位,结合现代的流行时尚元素,大胆创新,用现代简约大方的设计风格,尽显现代都市女性的独立个性。

为顺应潮流发展,达芙妮也在近几年不断的进行品牌的全新升级。从产品设计到门店装潢再到消费服务与体验,达芙妮不断完善自我,与时俱进。达芙妮每年还会联合国际级顶尖的艺术家或潮牌设计师联合推出新款,不断为品牌注入新的活力,也为消费者带来更多全新的时尚体验。2017年-2018年,达芙妮与知名而独立的小众设计师品牌OPENING CEREMONY合作,将最新潮的时尚理念引入中国。

兼具品质与时尚,达芙妮集团将继续坚持对产品的高品质和严要求,并结合时尚潮流元素,致力成为中国皮革行业中不可或缺的中坚力量和引领潮流的风向标。

 

责任编辑: WY TB002-BD

责任编辑: WY TB002-BD
广告