Loading… uSens凌感邀约天下霸唱假戏真做_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
uSens凌感邀约天下霸唱假戏真做
2018-09-14 17:19 TOM   

地球人都知道的《鬼吹灯》系列作品,看得人紧张得小心肝儿扑通扑通地跳却又欲罢不能,如果让你身临其境化身胡八一去昆仑山腹地探秘九层妖塔、去塔克拉玛干寻找精绝古城、在阴森的墓穴里与僵尸怪打斗,在恐怖的岩洞中与人熊过招……想想就刺激,这一切的实现很快就将变为现实,uSens凌感已经向《鬼吹灯》作者天下霸唱即张牧野先生发出邀约,以强IP+新科技引擎模式共同打造以天下霸唱作品为摹本的网络游戏。

天下霸唱被称为中国最具想象力的作家,他的想象力天马行空却又合情合理,目前出版的书摞起来比他本人还高。而这些作品也已经陆续被改编成影视作品,搬上大小荧幕,像褒贬不一的鬼吹灯系列、叫好又叫座的《河神》、目前正在热播的由王俊凯主演的《天坑鹰猎》,就连还没写好的小说,影视改编权都已经提前预订。

虽然天下霸唱的作品受到影视制作公司热捧,可专门邀约天下霸唱共同开发网络游戏的倒寥寥可数,uSens凌感做出合作的决定,是因为uSens凌感具备这样的实力。uSens凌感成立于2014年,创办于硅谷,公司致力于开发最前沿的三维人机交互解决方案。汇聚了全球顶尖的计算机视觉、人工智能领域科学家,是全球第一个在有线及移动端实现基于inside-out技术路线的26自由度手势追踪以及6自由度头部位置追踪技术的公司,力求为用户创造最具沉浸感的自然人机交互新体验,是一家注重创新的科技公司。在美国硅谷、中国北京和杭州、深圳都有办事处。

在其他人还在挖掘《鬼吹灯》这个IP时,uSens凌感已经将关注点放到天下霸唱本人身上,正是由于其源源不竭的想象力原创力才成就了一代盗墓探秘玄幻作品风格,天下霸唱本人才是最值得挖掘的IP,uSens凌感将发挥天下霸唱IP价值,推动其向奇幻、魔幻、轻科幻或者说软科幻维度拓展。uSens凌感基于公司的计算机视觉交互技术,应用在智能VRAR游戏上。AR增强现实技术是一种可以创建和体验虚拟世界的计算机仿真系统,它利用计算机生成一种模拟环境,是一种多源信息融合的、交互式的三维动态视景和实体行为的系统仿真使用户沉浸到该环境中。不再像玩其他网络游戏,眼前是屏幕,手里是鼠标,点点鼠标,按按键盘就实现对抗。AR技术强调的是身临其境,也许你眼前是凶猛怪兽,身后是万丈深渊,武器在你手中,或劈或砍或瞄准发射,都需要做出相应动作才能与敌人厮杀,如何,这样是不是才好玩。

天下霸唱即张牧野先生的作品中关于古墓迷踪、秘境探险、民间志异等一系列环境、细节、氛围的塑造,可以说是制作网络游戏的天然好素材——无可比拟的体验感,而uSens凌感AR增强现实技术恰恰具备的就是实现场景实现体验感的卓越能力,相信双方的战略合作对于推动中国影视科技工业的新势力发展之路、挖掘行业未来新的发展潜力都有着不可估量的重大意义。

责任编辑: WY TB002-BD

责任编辑: WY TB002-BD
广告