Loading… 掌阅电子书可多本购买赠送,王俊凯《十九岁的时差》粉丝热情应援_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
掌阅电子书可多本购买赠送,王俊凯《十九岁的时差》粉丝热情应援
2018-09-03 17:17 TOM   

8月31日,当红歌手、演员王俊凯的首部个人图书《十九岁的时差》公布,纸质书和电子书同步预售。这是王俊凯的首部个人图书作品,以时间为线,记录了点滴时光。一个真诚坦率、柔和细腻、立体真实的王俊凯,跨越时空,13套LOOK、19个不同的场景和道具、188张展颜的王俊凯、3万字的时差飞行,陪你共度一本书的时光。

新书《十九岁的时差》是掌阅联合王俊凯工作室一起精心策划,为小凯准备的生日礼物。掌阅作为该书的联合出品策划方,以及电子书发售的独家平台,首次尝试“纸电同步首发,内容差异”的模式。同时,基于互联网优势,为王俊凯粉丝打造了专属粉丝的独立应援界面,形成粉丝互动平台,用户可多本购买电子书,用来赠送,可以说这种购买电子书的体验和纸质书毫无差异。得到粉丝反馈,这种首创多本购买特别受欢迎。

 

王俊凯作为掌阅的品牌代言人,其年轻活力的形象一直引导粉丝积极阅读,爱上阅读。距离王俊凯生日还有二十多天,王俊凯新书在掌阅平台也有一系列生日应援活动,用户通过不断参与活动互动,将解锁更多为爱豆生日应援的物料。

 

责任编辑: WY TB002-BD

责任编辑: WY TB002-BD
广告