Loading… 不是所有的瓷砖都能密缝铺贴 简一颠覆高档装修新标准_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
不是所有的瓷砖都能密缝铺贴 简一颠覆高档装修新标准
2018-09-04 12:08 TOM   

曾经大家都觉得,手机必须还是有按键的好,按着舒服且安全,但乔布斯用一个“苹果”彻底颠覆了大家的认知;当数码相机颠覆了传统的胶片相机,导致柯达破产的时候,肯定没有想到,短短几年的时间自己就被手机拍摄打得落花流水;曾经中国的银行业奉献了A股一半以上的利润,被称作流着蜜的行业,现在却被移动支付搞得一日三惊......

这是一个属于颠覆者的时代,很多人们心目中理所当然的事物,不经意间就被时代潮流撕得粉碎。下一个被颠覆的产业,会是瓷砖行业吗?

颠覆用户想象密缝铺贴开启家居美学新窗口

身处这样一个颠覆的时代,未来总在我们的想象之外。对于家居行业来说,同样也是如此,近几年逐步流行起来的智能家居、线上全屋定制等新物种,频频冲击着用户的眼球,让人担心一不小心就落后一个时代。在大理石瓷砖领域,一个全新的“颠覆者”,正在改写用户的认知,它就是革命性的高端瓷砖铺贴服务“密缝铺贴”。

▲简一密缝铺贴实景效果图

在很多用户的心智中,第一反应可能是,瓷砖不应该必须留缝的吗?把瓷砖都密缝起来,不就会因为热胀冷缩导致后期出现起鼓、开裂的状况吗?用户的这一担忧并非无的放矢,尤其传统的密缝铺贴工艺,确实存在种种不足。

例如施工过程中不用传统的工具进行定位,入十字卡、亚平器,直接砖与砖施工或依靠瓷砖包装物上的编织袋定位;然后凭工人手感进行压平处理,材料为水泥净浆,铺贴方式为半干湿施工,水泥与沙的比例没有标准。更重要的是对于密缝的处理,传统施工无标准辅料、无标准流程、无过硬的产品品质保证,造成空鼓率高、瓷砖翘拱、绷瓷等问题频频发生。

▲传统铺贴方法

大理石瓷砖开创者简一,联合意大利知名施工专家卡罗蒂尔,共同研发了精工密缝铺贴工艺流程。该工艺结合了欧洲施工标准与国内施工升级标准的优势,直击传统密缝铺贴痛点,彻底颠覆用户“瓷砖必须留缝”的认知。

据了解,相比较普通瓷砖的铺贴需要留1.5-3mm伸缩缝,简一密缝铺贴能做到留缝0.5mm以内,最大程度还原大理石瓷砖之美的高档装修效果,让家居装修效果宛如艺术品,让用户重新发现家居之美。

▲简一密缝铺贴效果图

严标准精施工全方位保障密缝铺贴成熟应用

那简一是如何率先实现这一颠覆性技术的呢?

首先,是简一的产品品质更过硬。比如简一产品的平整度等尺寸偏差控制在0.5mm以内,比国家标准严10倍以上。同时,简一的产品吸水率仅为普通瓷砖的一半左右,热膨胀系数甚至比金属、钢材等材料更低,全方位保障产品面对复杂环境也能从容应对。

其次,是简一采用了严格的施工标准流程。简一采用的意大利卡罗蒂尔施工标准,是由简一联合意大利知名施工专家Claudio(卡罗蒂尔)先生共同研发的密缝铺贴标准工艺流程,保障施工安全和效果。例如,从基面到砖底用料都严格按照该标准执行,可以最大化降低空鼓率,达到行业验收标准。卡罗蒂尔曾经指导了约旦皇室别墅、尤文图斯足球俱乐部、米兰国际机场、上海法拉利专卖店等高端场所的施工,拥有丰富的施工经验。

最后,简一密缝铺贴标准还有2大工艺,能有效避免热胀冷缩问题。第一是粘结层用简一专有的粘结剂代替水泥净浆,粘结剂是简一与意大利卡罗蒂尔公司、包清贴联合研发的专属辅料,收缩率比水泥净浆低70%;第二是要求墙角四周预留1-2cm伸缩缝,给到足够的膨胀和散热空间。

▲简一密缝铺贴实景效果图

多重工艺保障下,简一让密缝铺贴服务真正迈入成熟阶段,全面击破家居装修痛点,让瓷砖不再有割裂感,而且真正浑然一体,带来360度的视觉美感冲击力。从2018年9月1日起,简一将在全国授权门店推广精工密缝铺贴服务,让更多用户能享受到高档装修服务;同时,简一实行全国密缝铺贴3年保修服务承诺,打消用户的后顾之忧。

▲简一密缝铺贴效果图

十年专注一块瓷砖简一推动高档装修升级迭代

率先将密缝铺贴服务成熟化运作,离不开简一背后雄厚的技术实力与经验积累。此前,国际室内建筑师/设计师团体联盟(简称“IFI”)就宣布简一成为其第一个中国品牌合作伙伴。而简一大理石瓷砖的出现,让人们在高档装修时,除了选择大理石,又多了一个好的选择。

▲泰国著名地产商AP集团旗下Pleno高档别墅外墙选用简一

目前,简一大理石瓷砖已成功出口意大利、法国等70多个国家,服务过48个世界知名项目、超过100万个高端家庭,在国内已有492家授权专卖店、国际已有59家品牌专区或展厅,并被广泛应用于高端酒店项目,有希尔顿酒店、迪拜侯爵万豪酒店等;也被应用于高端地产项目,如万科地产、招商地产、绿城地产、银泰地产等。

日新月异发展的技术与服务,不断颠覆着人们的生活方式,简一秉承“大道至简一以贯之”的发展理念,以新颖的设计和创新性的制造技术,形成了独特的品牌印记和竞争实力。简一让消费者爱上密缝铺贴,爱上生活美学,最大程度满足消费者对高品质生活情调和实用功能的双重需求,是对品质改变生活的最佳阐述。

 

责任编辑: WY TB002-BD

责任编辑: WY TB002-BD
广告