Loading… 孝道行天下 带着爸妈看风景 汉腾汽车孝道新青年评选公益活动温情进行_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
孝道行天下 带着爸妈看风景 汉腾汽车孝道新青年评选公益活动温情进行
2018-09-27 16:17 TOM   

日前,“汉腾汽车孝道行天下 带着爸妈看风景”汉腾汽车孝道新青年评选公益活动正温情进行,在广大青年人中引起热烈凡响。汉腾汽车开展这一公益性活动,旨在传承并弘扬中华传统美德之孝道文化,同时结合当代孝道新青年对于“尽孝”的刚性需求,通过倾情创建“汉腾汽车孝道基金”,助力广大青年实现“带着爸妈看风景”的真挚承诺。

作为中国自主汽车品牌,汉腾汽车深知企业社会责任的重要性,因此心系社会并大力践行公益事业成为汉腾汽车立足本土,推进品牌文化建设的根本。此次“汉腾汽车孝道新青年”公益活动的开展,不仅体现出汉腾汽车作为中国自主汽车品牌的责任与担当,更完美契合了“车·风景”的品牌主张以及“造国人喜爱的好车”的品牌使命。

值得一提的是,此次孝道行天下活动恰逢中秋佳节,因此汉腾汽车特别贴心的设立了“汉腾汽车中秋孝道大奖”抽奖活动,在9月21日前报名“汉腾孝道新青年”活动的朋友,即有机会赢得2018年中央电视台中秋晚会门票,与家人共赴团圆盛典。最终,共计6组家庭有幸抽得大奖,并亲临央视中秋晚会现场,与汉腾汽车一同共享中秋之乐。

“汉腾汽车孝道行天下 带着爸妈看风景”公益影片,也于近日在央视持续播出,成为企业弘扬中华传统美德,着力履行企业社会责任的深情展现。

参与此次“汉腾汽车孝道新青年”的方式很简单,即日起至10月25日24时,访问汉腾汽车官方网站或关注汉腾汽车官方微信,根据相关提示进入活动H5页面报名,上传与父母的合影及孝道故事,参与此次评选活动。通过票选,选拔出180名“汉腾汽车孝道新青年”,即可获得“汉腾汽车孝道基金”的支持,实现半价购车,圆带着爸妈去旅行看风景的梦想!

值此金秋赏景佳季,汉腾汽车特别推出这一弘扬中华民族传统美德的公益活动,让更多孝道新青年得以兑现当初的承诺,轻松拥有属于自己的高品质汽车,为父母长辈送上最贴心的关怀。作为孝道新青年的你是否早已跃跃欲试,想要实现自己的梦想呢?还不赶快行动起来参与活动,把“看得见风景的车”开回家,带着爸妈一起去看远方的风景!

 

责任编辑: WY TB002-BD

责任编辑: WY TB002-BD
广告