Loading… 颠覆魔都网红泳池!网易严选水屋空降上生新所_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
颠覆魔都网红泳池!网易严选水屋空降上生新所
2018-09-05 13:46 TOM   

魔都今年最火的网红泳池『上生新所』堪称上海市中心最美后花园!

让时髦精们都疯狂拍照,微信、小红书频频刷屏,普通热门小店集体失宠。

而现在,充满夏日气息的『网易严选水屋』空降上生新所!

让原本拍照的网红圣地充满魔幻气息,成就了零差评的魔都自拍圣地

朋友们仿佛约好了一样都在这里拍照,好像不来网易严选水屋打卡就是“low咖”

四间治愈系蓝色的城市生活空间,超级小清新~

低头一看,脚下就是水光波纹的游泳池,有种行走在水面上的错觉~

这四间好玩又时髦的城市生活空间

就是从成都漫游到上海上生新所的

“网易严选『水屋』上海站”!

9月1日起空降上生新所

就在网红泳池正中央!稳居C位!

这座满满夏日气息的『水屋』

给拍照圣地来了一次翻天覆地的大改造

整个上生新所瞬间充满魔幻气息

当你疑惑是否来到水中,又或置身于“魔幻水屋”

不用怀疑,这里正是网易严选为你创造的水上自拍圣地网易严选『水屋』

四间小屋是不同的主题分为『聚会、美食、独处、自然』四间

聚会主题屋是以淡蓝色为主色调,适合年轻人聚会的客厅。

舒适的躺椅、贴合人体设计的沙发,让人瞬间放松下来,专注于和好友愉快的氛围中。

在美食主题屋的空间里,你可以充分感受厨房的趣味,寻找真正热爱生活的你。

桌上安静的碗盘加上悬挂的椅子,整个空间丰富而不杂乱,有一种意外的和谐。

『聚会』主题屋

独处主题屋里复古调调的森系四件套,仿佛坠入负离子浓郁的热带雨林,闭上眼睛,柔软亲肤的被子就会拥抱你,让人不知不觉就沉静下来。

房间的另一侧是可以把你的小心思全部收纳其中的储物柜,大小有致的储物格适合放各类生活用品,又不过多占用独处的空间。

『独处』主题屋

在自然主题屋你可以选择与悬浮的杯子合影,或者坐下来小酌一杯,都是率性得体的。

热带植物和下午茶营造的氛围中一天的疲惫都得到了释放,光是想想就觉得惬意。

来水屋打卡的人很多,对网易严选产品痴迷的也不少。

对产品的喜爱无外乎是精致简约、质朴纯粹!

YEATION素年布艺沙发

水屋内所有的家具布置,全部来自网易严选,看到喜欢的就可以在网易严选app上下单。

网易严选水屋福利:

水屋版必胜客冰淇淋,有咸蛋黄、榴莲、抹茶三种口味,每款都是心头好!

日本降温喷雾,让你离开空调房,也能持续清凉,不惧怕高温天气

在现场领取礼品兑换券,下载网易严选APP并注册成功即可~

网易严选水屋9月1日起限时开放打卡

地址:延安西路1262号

时间2018.9.1起限时入场

 

责任编辑: WY TB002-BD

责任编辑: WY TB002-BD
广告