Loading… 抖音最新神曲芭娜娜!原唱竟是YY主播MC大君!_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
抖音最新神曲芭娜娜!原唱竟是YY主播MC大君!
2018-09-28 15:28 TOM   

你还在一起学猫叫,一起喵喵喵喵喵?那你就Out了,跟上时代的潮流吧朋友们!现在抖音最火的神曲,是“狗去哪边喂,狗去哪边喂~”。一曲火热DJ版的《北京芭娜娜》,带领全民解锁蹦迪模式!《阿撸阿》《苏喂苏喂苏喂》洗脑般的旋律一旦奏起,一发不可收拾。

无论贫穷还是富有,都限制不了放飞自我的网友,一言不合就DJ上身,蹦迪嗨歌切换自如,势要将甩头嗨歌风进行到底!

虽然你可能跟着嗨得很爽,但却未必知道,其实这些火遍全抖音,洗脑全国的嗨歌神曲,全都来自于同一个人——MC大君。

作为YY的MC元老级人物,大君曾被同行称为商业至尊,因其代表作《凤舞摩天》《活得精彩》曾火遍YY,风靡直播界。入驻抖音后,他也继续展现出一个实力麦手的不凡水准,给大家带来一首比一首劲爆的神曲,被粉丝称为“行走的迪吧”,更有粉丝毫不吝啬地夸他是“抖音上最嗨的人”!

从零基础到自学成才,再到小有成就,大君已在这个圈子沉淀了近十年。大君一直以来给自己的定位,是“网络商业MC的发扬者”。他希望能够将商业MC发扬光大,让更多人能接触到商业MC。自2012年起,他就进驻了YY直播,在YY的扶持下成为一代网红。只可惜,当年年轻的他一心做音乐,不懂如何在平台经营自己,错失了全网大火的机会。

但凭着对音乐的一腔热爱,他从不急躁,坚信有实力终究能够出头。今年,他凭借自身的创作才华,竟在短短一个月的时间内,在抖音收获了接近100W粉丝。他最火的神曲DJ版《北京芭娜娜》,话题播放量竟达到了697W,掀起一股全民蹦迪热潮。不管男女老少,只要一听到大君的音乐,就像洗脑般被其感染,彻底解放自己的天性,无论身在何处,都能随时变成最嗨的夜场!

未来,大君希望自己能朝着歌手的方向发展,能够真正出自己的作品,甚至出车载CD,参加线下大型演出。他相信,有着极强造星能力的YY直播平台能够给到他这样的机会。抱着这样的信念,他决心在YY上再展身手,和昔日圈子里的好友并肩作战,东山再起!

在上周的沈阳·2018 YY粉丝嘉年华上,大君就凭借激情四射的演唱征服全场,即便开幕当晚下起了雨,但粉丝们的热情却丝毫不减。

对于真正有实力、有梦想的人,怀才不遇终归是一时。在YY平台如此强大的造星体系之下,更多类似MC大君这样的优质主播必将不断涌现,给YY粉丝们带来持续的惊喜和感动。9月28日晚,大君将在YY直播平台上开展一场 “魔音Party”,带你一起“听最嗨的曲,蹦最野的迪”!《北京芭娜娜》《阿撸阿》《苏喂苏喂苏喂》等所有的嗨歌神曲,都将一一唱起,让大君带你彻底解放天性嗨翻天!(YY直播间ID:15018)

在这场直播中,粉丝不仅能和大君一起嗨歌,听到大君更多优质作品,还有机会赢得大君周边以及千元支付宝红包大礼。还等什么?一起过来嗨翻天吧!

 

责任编辑: WY TB002-BD

责任编辑: WY TB002-BD
广告