Loading… 拍照实力不可小觑,魅族X8仅售1598元起_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
拍照实力不可小觑,魅族X8仅售1598元起
2018-09-28 16:14 TOM   

对于不少魅友们来说,作为9月19日发布会的One More Thing,魅族X8的出现让大家对魅族布局中高端拍照手机更有信心了。这款配备了全球最小前置2000W像素自拍镜头模组以及后置1200W+500W双摄组合的新机,似乎是为魅族手机的拍照实力正名。

魅族X8主打轻奢拍照手机,在后置摄像头方面采用了一对1200万+500万像素的双摄组合。其中,主摄像头的6P定制镜头支持了Dual PD全像素双核对焦、双ISP图像信号处理、人像背景虚化模式等诸多实用的功能;同时,有1.4um单位像素面积的IMX362感光元器件的加入,更是让魅族X8即便在暗光环境下,也能呈现出不俗的拍摄实力。

而魅族X8的在前置摄像头的配置上,更是不惜成本的采用了2000万美颜镜头,配合智能背景虚化和虹软 AI 智能美颜算法,拍出来的自拍清晰自然。

除了拍照,魅族X8在外观设计及工艺配置上也表现得十分出色。屏幕方面,魅族首次采用了刘海全面屏设计,并且耗费200万美金专门定制了刘海屏。所以,魅族X8的屏幕不同于目前市面上的公模刘海屏手机,刘海过度更加流畅自然。另外,魅族X8还采用了iPhone XR同款的COF封装技术,不论是手机屏幕的下巴还是边框都尽可能的收窄,整机的屏占比也控制在了89.6%,可以说是在刘海全面屏手机中的顶级水平了。

另外,在后盖工艺处理技术方面,这一次魅族X8采用了亮瓷堆栈工艺打磨机身,使一体化的金属机身更绚丽多彩。并且,魅族X8还复制了从前大受欢迎的“熊猫机”配色,前黑后白,非常醒目。

据了解,魅族X8提供了4+64G、6+64G、6+128G三款版本,售价分别为1598元、1798元及1998元。新机将于10月15日于魅族官网首发,并且同步在线下专卖店开售,11月1日正式全平台开卖。

 

责任编辑: WY TB002-BD

责任编辑: WY TB002-BD
广告