Loading… 第四范式携新品出席世界人工智能大会 分享落地破冰之道_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
第四范式携新品出席世界人工智能大会 分享落地破冰之道
2018-09-17 13:18 TOM   

作为国际领先的人工智能技术与服务提供商,第四范式将参加今天在上海开幕“WAIC 2018世界人工智能大会”。人工智能作为一项基础技术,不仅能助力传统行业实现跨越式升级,更能造福社会民生,第四范式所具备国际顶尖的机器学习技术,能够对数据进行精准预测与挖掘,帮助企业提升效率、降低风险,获得更大的商业价值。

目前,人工智能落地的瓶颈主要受限于AI人才和数据的匮乏,并已经呈现出“奇货可居”的状况。面对现状,如果还是按照一个萝卜一个坑的方式去填,显然无法满足社会各行各业的AI需求的。那么如何突破目前人工智能行业发展的瓶颈,这也是此次世界人工智能大会需要探讨的一个重要议题。

第四范式认为,通用 人工智能系统平台是一个绝佳途径,通过将领先人工智能技术赋能系统平台,让不具备“专业”知识开发人员借助系统平台能力进行人工智能落地应用开发,快速、高效地在各行业中落地让更多企业享受人工智能红利,从而实现第四范式“AI for Everyone”的企业愿景。

在本届世界人工智能大会上,第四范式将通过主题演讲、展览展示等多种方式,分享第四范式在各行各业的落地,同时还带来了可帮助企业自建AI的新技术和新产品。

新品范式视界

范式视界是为企业提供视觉应用通用服务的系统,通过数据驱动的方式使得使用者具有自动自主的CV应用构建能力,从视觉图像数据的接入、存储到视觉模型的构建、优化,直至将模型应用于线上,为视觉业务场景提供在线服务。辅以数据、服务、应用的企业级监控管理套件,打造一体化、自动化、智能化的企业级视觉工厂。

新品AutoML

AutoML是一款针对决策预测类场景的自动机器学习平台产品,产品涵盖了机器学习从数据处理到模型构建到模型上线的全流程。在此全流程中,应用了自动数据清洗、自动特征构建、自动特征组合、自动算法选择、自动算法调参、自动资源配置、模型自动上线、数据自动回流等技术,实现全流程自动化。用户可以利用自己的数据资产,通过4步的简单操作快速构建的AI应用,零门槛拥有自主可控的AI能力。助力企业优化运营效率,提升决策水平,开拓全新商业模式,全面实现AI时代的业务转型。

尽管人工智能落地扔存在不小的难度,但毋庸置疑的是科技创新与行业应用必将紧密相连、相互融合,人工智能也会很快延伸至各个角落。在AI的加持下,未来各个领域都将大有可为。

抢先布局占位,最早切入金融领域的第四范式现已初具成效,国内重要的国有银行和全国性股份制银行,超过半数都是第四范式的客户。今年年初,第四范式还获得了中国工商银行、中国银行、中国建设银行三家国有银行的联合投资,这也是国有银行首次大规模集团投资一家科技公司。目前,第四范式已经服务于能源、医疗、制造业等20余个行业的2000多家企业。

 

责任编辑: WY TB002-BD

责任编辑: WY TB002-BD
广告