Loading… PP视频携手《凉生》开启“解忧邮局” 把你的忧伤告诉你的爱豆_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
PP视频携手《凉生》开启“解忧邮局” 把你的忧伤告诉你的爱豆
2018-09-17 15:42 TOM   

万千书迷苦苦期盼的大IP剧《凉生,我们可不可以不忧伤》终于定档!将在9月17日24:00正式上线PP视频全网首播。该剧集结了钟汉良、马天宇、孙怡、于朦胧等演艺圈众多高颜值实力大咖阵容,以姜生、凉生、程天佑三个人物之间错综复杂,百转千回的爱情故事为主线,将横跨二十年时光的爱与守护、无法割舍的深情与陪伴在屏幕上真切地呈现出来。

超级青春文学IP匹配强大实力派偶像阵容《凉生》未播先火

《凉生,我们可不可以不忧伤》是根据言情天后乐小米的同名暖伤小说代表作改编而成的超级大IP剧,小说以其柔软细腻的笔触与触动人心的爱情奠定了其在“青春疼痛文学”的标杆地位。这部长达十年的连载小说,自问世之日起,就收获了粉丝无数,曾一度创造了中国当代青春文学史上的畅销神话,成为了 80、90 后两代人青春岁月中难以磨灭的回忆。

此次将经典文学搬上荧幕,不仅在内容上做到了高度还源,而且在选角上也相当有水准,女主由新生代当红小花孙怡担演,其本身自带的清新忧郁气质,与原著小说中的姜生非常契合。特别是马天宇的盛世美颜外加忧郁气质,简直就是凉生本人!不少原著党留言表示:“看到马天宇感觉小说中那个忧郁漂亮的少年仿佛从字里行间走出来一般,这个凉生神还原!”。而和马天宇饰演情敌的另一位男主演钟汉良,演技更是不在话下,剧中的程天佑外表冷酷霸道但是内心温柔痴情可以说是为钟汉良量身打造的角色了,剧虽未播,但已经有大批粉丝表示对钟汉良在剧中的男神形象已经无法抗拒了。

唤醒青春记忆深情再现至死不渝的爱恋

该剧用独特的视角和温暖的基调打破偶像剧及都市剧的原有格局,并且以细腻的镜头语言和真实的情节铺陈,呈现入骨的爱恋。且还在爱情之外还添加了更加多彩的叙事元素,童年时期对亲情友情的回忆、青春校园时懵懵懂懂的情窦初开、告别家乡闯荡一线城市的艰辛、初涉职场的挫折和悲喜,都将一一在剧中展现。此外,剧中每个人物都是独立存在的个体,是大时代下小人物的缩影,是生活的治愈系群像,相信每一位观众都将会在《凉生,我们可不可以不忧伤》中看到自己的影子,回忆曾经的似水年华。

9月17日24:00《凉生,我们可不可以不忧伤》即将登陆PP视频,作为2018下半年最值得期待的热门大剧,将会再次引发广大书迷陷入那些年专属于“凉生”的绵长回忆和青春狂欢中。清纯美女孙怡与忧郁王子马天宇、国民男神钟汉良联手演绎这场虐爱情深的三角恋故事,也势必会给观众带来不一样的惊喜和感动。参加苏宁影城“随手拍”凉生活动,还有PP视频影视会员卡等你来拿!

PP视频携手《凉生》开启“解忧邮局” 把你的忧伤告诉你的爱豆

此次在《凉生,我们可不可以不忧伤》上线之际,PP视频再度牵手苏宁小店为该剧打造“解忧邮局”大型主题活动,并于《凉生》开播当天,在北京、南京、成都三城4店率先启动,后期更有50家主题店相继解锁,为广大剧迷营造独特的追剧氛围的同时,也给用户带来360度全场景式消费和娱乐体验。

如“解忧”早餐包,在17日当天,3城4家“解忧邮局”包店开启免费送早餐活动。届时,南京苏宁总部小店也会为员工送上2000份解忧早餐,开启员工暖心一天。在通过暖心福利回馈消费者、剧粉及苏宁员工的同时,也为“解忧邮局”和PP视频《凉生,我们可不可以不忧伤》的宣传造势。

此外,活动当天,“解忧邮局”主题苏宁小店还将围绕“解忧”设计多种线上线下互动活动,凡进店受众,均可去卡片发放区领取忧伤卡,把你的心愿或烦恼通过忧伤卡写给心中的爱豆,就有机会收到《凉生》主创明星回寄的解忧卡,每家主题店卡片发放数量有限,共计2500张,先到先得。另外,通过扫描店内海报二维码,完成线上H5互动,还能获得PP视频和苏宁小店提供的暖心“解忧”奖品。

 

责任编辑: WY TB002-BD

责任编辑: WY TB002-BD
广告