Loading… 甜语音,一款开启你全新娱乐社交的语音直播APP!_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
甜语音,一款开启你全新娱乐社交的语音直播APP!
2018-09-06 13:48 TOM   

加拿大一项最新研究发现,令人上瘾的智能手机应用和功能都指向人类渴望与他人互动的意愿,对手机上瘾者不是厌恶社交,而是太热衷社交。的确,在当代社会快节奏的种种压力以及情感困惑下,现代人需要一个全新的社交出口。

而甜语音,作为一个语音直播平台,在一个APP中形成一个高效、趣味的社交小天地,并搭建起一个可以娱乐、交友,放松,享受陪伴,却不必感受不自在的全新社交模式出口,甜语音直播是怎么做到的?

甜语音着重以‘语音’为特色,在语音直播版块及娱乐社交系统上,围绕展开打造了当下最火热的各种语音直播玩法模式。如男女神点唱K歌,以歌会友进行娱乐互动。电台故事,深夜暖心港湾,以电台模式倾听你内心最柔软的地方。游戏开黑、实时强大语音技术让你获得非凡游戏体验。同城交友,处CP,让你开始浪漫邂逅,寻找灵魂伴侣等多种乐趣。

在甜语音,不论你是想听语音直播,还是娱乐放松、结交好友、亦或是宣泄情感,这里都将是你最好的归属。甜语音以声音为纽带链接整个语音直播平台,拉近交友距离。相比生活中面对面的现实社交,减弱了外貌及身份带来的隔阂,使得娱乐社交充分满足人们的心理和情感需求,让社交变得更加亲切有趣,真正做到感受零距离的畅快社交!

虽然甜语音直播还未上线,但作为一款倾情打磨的语音直播娱乐社交APP,想要体验全新社交模式的你,怎么可以错过?甜语音,开启你娱乐社交新天地、满足你所有娱乐追求的APP,请敬请期待我们的上线哦!

 

责任编辑: WY TB002-BD

责任编辑: WY TB002-BD
广告