Loading… 重磅!菜百首饰黄、铂金饰品以旧换新工费优惠活动_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
重磅!菜百首饰黄、铂金饰品以旧换新工费优惠活动
2018-09-06 16:18 TOM   

尊贵的菜百会员,感谢您一直以来对菜百首饰的支持,特在9月7日、8日(周五、周六)开展以旧换新工费优惠活动,作为一项回馈广大菜百会员的惠民消费活动,希望大家都能换到自己心仪的首饰。

 

1本店黄金饰品(活动期间仅限参加一次)

本人身份证原件(依据北京市公安局相关规定)及与之对应的积分卡或微信会员积分卡,且卡内有积分(2018年1月1日至2018年9月6日期间,在菜百公司有消费且有积分),并持有黄金饰品及相对应的菜百公司销售凭证或发票

1.单件饰品克重不限,免收加工费

2.多件饰品克重累计50g以内免收加工费,超出50g以外部分每克加工费减半

(以上两项活动仅限参加一项)

本人身份证原件(依据北京市公安局相关规定)并持有黄金饰品及相对应的菜百公司销售凭证或发票:以旧换新加工费减半。

2本店铂金饰品(活动期间仅限参加一次)

本人身份证原件(依据北京市公安局相关规定)及与之对应的积分卡或微信会员积分卡,并持有铂金饰品及相对应的菜百公司销售凭证或发票

1.单件饰品克重不限,加工费减半(损耗正常收取);

2.多件饰品克重累计20g以内加工费减半(损耗正常收取),超出20g以外部分正常收取每克损耗及加工费。

(以上两项活动仅限参加一项)

3非本店黄金饰品(活动期间仅限参加一次)

本人身份证原件(依据北京市公安局相关规定)及非本店黄金饰品

饰品克重累计30g以内加工费减半(损耗正常收取),超出30g以外部分正常收取每克损耗及加工费。

特别说明:

1)活动期间,一张身份证仅限办理参加活动一次(本人办理或代办)。

2)同时参加本店黄金、非本店黄金、本店铂金以旧换新加工费优惠活动,需在验证处一次性办理手续(不能分次办理)。

3)非本人办理以旧换新加工费优惠活动,需同时携带代办人身份证、被代办人身份证及对应的积分卡或微信会员积分卡,活动期间只能代办一次且一张身份证只能享受一次。

4)每张积分卡/微信会员积分卡仅限参加一次本店黄金及本店铂金以旧换新加工费优惠活动,如会员同时持有积分卡和微信会员积分卡仅限参加一次,不可重复参加。

5)活动期间,办理积分卡或微信会员积分卡不享受此次以旧换新加工费优惠活动。

6)活动期间不补录积分,如积分卡丢失可绑定微信会员积分卡参加活动。

7)活动仅限黄、铂金首饰参加,需验金合格后方可享受优惠活动。

8)购菜百首饰满2000元开始积分,所得积分计入积分卡/微信会员积分卡。

温馨提示:

另外特别提醒大家,无论您换的是黄金首饰还是铂金首饰,一定要携带身份证来办理(如果代办的话,还需要被代办人的身份证哦,都要的是原件),这是依据北京市公安局相关规定哒,如果没带的话,小菜菜也无能为力的。

不仅菜百总店开展以旧换新优惠活动,除故宫菜百首饰店、SKP菜百首饰店外,20余家分店都同期活动。

 

还有呀,如果有积分卡的亲们在参与活动前想知道自己是否有积分,能参加哪个档的活动,欢迎大家使用菜百微信服务号的会员中心来查询哦!

 

责任编辑: WY TB002-BD

责任编辑: WY TB002-BD
广告