Loading… 欢乐口腔马春敏受邀参加2018上海CDS“iCare大咖说”_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
欢乐口腔马春敏受邀参加2018上海CDS“iCare大咖说”
2018-09-06 17:23 TOM   

2018年8月30日,“iCARE大咖说”在上海CDS隆重举办,欢乐口腔医疗集团马春敏董事长受邀参加此次活动,与行业大咖一起就当下热议的民营口腔医疗经营、牙医的生存状况等相关的内容进行了巅峰对话、思想风暴,就口腔行业现状进行了深度探讨。

论坛由“口腔界金牌主持人”于大光担纲主持。过程中,大咖们分享了创业过程中的酸甜苦辣、面临其他行业冲击时的应对、如何解决牙医的“苦逼”问题,更与在座的观众分享了各自民营口腔医院的管理心得和人生哲学。

(图:欢乐口腔医疗集团董事长马春敏)

欢乐口腔医疗集团董事长马春敏作为院校人创业的代表在本次活动上做了精彩发言。带大家回顾了欢乐口腔的发展历程,创新理念、经营成果。11年前,还在北京大学口腔医院工作的马春敏与其他四名医生,做出了一个决定:放弃稳定,走出体制。踌躇满志地怀着“聚一帮口腔精英,干一件口腔实事”的创业激情,正式创建了第一家口腔门诊——北京欢乐口腔门诊。也是欢乐口腔医疗集团的前身,目前欢乐口腔医疗集团是集医疗、科研、教学、培训、管理于一体的大型口腔医疗连锁机构,拥有欢乐口腔和固瑞齿科两个品牌。目前欢乐口腔在北京、上海、深圳、天津、沈阳、西安、重庆等全国8所城市开设了口腔专科医院和近70家连锁口腔诊所。聚集了北京大学口腔医院和国内多所知名口腔医学院校的口腔专家,具有丰富临床经验的700余名专业医护人员,为欢乐口腔精准、规范的高质量医疗服务奠定了坚实的基础。

(图:欢乐口腔医疗集团董事长马春敏)

欢乐口腔医疗集团在国内口腔医疗领域率先提出并成功实践了医生合伙人制经营管理模式。在谈到欢乐口腔医生集团经营模式时,董事长马春敏说欢乐口腔医疗集团在经营模式上有自己独特的经营策略和理念。对于欢乐口腔而言,始终摆在第一位的是医疗品质。而医疗品质的保证就是优质的医生资源。欢乐口腔医生集团现在已经汇聚了大批北大口腔医生和国内知名口腔医院的医生共同创业,严把医疗品质关,希望能让每位患者都能够享受到优秀医生带来的高品质医疗服务,同时这也是欢乐口腔医生集团最重要的经营策略。

民营医疗获客难是整个行业面临的棘手问题。相比通过大规模广告投放获客,欢乐口腔采取了口碑营销模式。”欢乐口腔对诊疗质量的高标准要求,是欢乐口腔11年来一直遵循的。关注患者每位患者病历,通过会诊制度保证医生的治疗措施透明化;关注患者的转介率提升医生的服务质量;我们深知,唯有诊疗质量过硬,才能赢得顾客口碑。”欢乐口腔集团的董事长马春敏介绍。

另外欢乐口腔医疗集团马春敏董事长还介绍了欢乐口腔的未来发展方向,欢乐口腔将继续苦练内功,在实践基础上不断进行模式创新,为患者提供精准、规范的高质量口腔医疗服务。

 

责任编辑: WY TB002-BD

责任编辑: WY TB002-BD
广告