Loading… 推荐l我乐家居怎么样 后悔买晚了_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
推荐l我乐家居怎么样 后悔买晚了
2018-09-18 09:36 TOM   

听说你想买我乐家居产品,又不知道我乐家居怎么样?看惯了现代系列诺特、地平线、雕刻时光,又不喜欢欧式、美式系列,那你一定要来看看今年的这三款秋冬新品,定不会叫你后悔。

现代简约——萨特

图注:我乐家具2018橱柜新品萨特

萨特采用“水磨石”钢板,纹理的灵感取自于美国Barre石场,湖水与花岗岩撞击打磨的色泽肌理,细腻光滑的岩表触感、不经意间的指尖浮雕暗纹,将自然的元素融入生活的日常。

萨特厨房给人的第一感觉就是生活随性自然,将柔和的静态美感与冲击性的力量美学完美融合,让厨房这个家中最柔软的空间,也美的张力十足。

图注:我乐家具2018橱柜新品萨特

在开门方式上,萨特采用退弹器开门方式。免拉手的设计,一方面保持了极简风格的统一;另一方面则更安全,守护孩子在厨房的欢乐时光。

现代极简——雷克

雷克之名取自冰岛首都雷克雅未克的简称。没有青山绿水,只有冰川火山,去除繁杂的装饰,只留下最极简的线条。

冰川下岩石灰与雪原上珍珠白的的搭配,十分富有视觉冲击力,仿佛将北极圈最本真的地理环境呈现在你面前,以最本真的色彩组合和最自然的线条呈现来等待极光来临。

图注:我乐家具2018橱柜新品雷克

雷克采用全橱柜层板灯光设计,暖光源搭配岩石深灰门板,冷暖色调融合,勾勒2018橱柜最流行的美学趋势。深灰茶玻搭配大理石裂变纹理,映透着柜内暖光,于视觉中体现雷克的静态美与力量美。

雷克高柜收纳采用了“嵌入储藏柜”的设计形式,通过门板挂篮、可调节层板等功能元件,引入“分类收纳”的方式,避免餐具和食物交叉存储、防止交叉污染。

图注:我乐家具2018橱柜新品雷克

理石裂变纹理台面的运用,在整体极简肃静的氛围中增添力量和活力,用力量之美击碎固化的空间,让雷克的厨房焕发现代生活的魅力。

现代轻奢-君悦

“君悦”二字取意“君之所往,悦之所向”,其精准的高光色泽配比、精细的素银镶嵌工艺、精致的色彩纹理搭配,打造现代轻奢格调生活。

高光UV嵌金属条,以纽约摩登大厦简约主义Art Deco金属质感为灵感,融入原木的色泽与纹理,原始与现代的设计元素碰撞出轻奢格调。

图注:我乐家具2018橱柜新品君悦

君悦采用高光UV材质,工艺经过紫外线固化处理,防湿抗菌、耐磨好打理,真正做到环保0甲醛添加;比一般的烤漆门板更耐磨,可以做到不留划痕。

图注:我乐家具2018橱柜新品君悦

用君悦搭配大理石纹背景墙,赋予空间厚度,高光UV嵌金属条与精致的玉石纹形成完美搭配,深灰柜体与雅白高光门板形成色彩反差,悬吊的暖色光源为厨房空间增添温馨感。富有想象力的生活从厨房开始。

“简约风”大行其道的家居市场,看了我乐家居这3款秋冬橱柜新品,你有没有对“我乐家居怎么样”有了重新认识,你是否也像小编一样心动了呢?据说,不少买了的人都直呼后悔买晚了呢!

 

责任编辑: WY TB002-BD

责任编辑: WY TB002-BD
广告