Loading… 北京松美术馆周年庆,开启松间有“乐”艺术节!_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
北京松美术馆周年庆,开启松间有“乐”艺术节!
2018-09-18 11:47 TOM   

 

松美术馆 外景

2018年9月24日北京松美术馆开馆一周年,恰逢中国人最为重要的节日——中秋。为庆祝一周年,迎接中秋、国庆双节的到来,松美术馆特别策划并推出“松间有‘乐’艺术节”,用丰富的活动为公众带来多重艺术享受,以此感恩一年里“松”所受到的关注与支持。在松间有“乐”艺术节上,“松”将引领观众玩转白昼与黑夜,除可欣赏当前雕塑大展《感同身受》外,观众还可以依据个人喜好选择于不同时间参与到不同形式的艺术活动中,真正体会到艺术所带来的生活乐趣。

针对爱心和时尚人士,在9月22日至9月24日松美术馆特邀摄影合作品牌——小象馆,每天免费为到场的前八十位观众拍摄照片并成像打印,当几何净白的艺术容器“松”与“专注于透过镜头发现你真实而美好的一面”的小象馆联手,定会让参与者毫不费力的引爆当天社交媒体; 9月26日至9月28日“松”携手华谊公益基金带来限时爱心市集,聚沙成塔,点滴爱心汇聚在一起带来的将是未来无限的可能;10月1日至10月7日稀奇艺术快闪店现身于松美术馆,休闲看展再精选一份与众不同的艺术礼物,这个国庆太美好。

针对“都市夜游人”,松间有“乐”艺术节特别开辟自9月22日至10月7日的夜场。9月22日至9月25日中秋期间“双月交映”,备受期待的“月亮”装置再度现于松间,携爱而至,走近月亮,此情此景今秋只在松间;9月23日是松间有“乐”艺术节启动仪式,特邀新生代钢琴艺术家张浩天莅临现场,作为音乐友好使者开启松美术馆未来周年艺术节跨界之旅;9月25日至10月7日——“迷境夜游”,“松”特邀青年艺术家陈抱阳量身打造松林互动镜面艺术装置,将令每一位到访观众带来不一样的松间迷境体验;9月26日至9月28日, 首次爱心公映,为来到美术馆的大朋友和小朋友带来约90分钟的观影体验。

松美术馆 外景

松间有“乐”,顾名思义将周年艺术节命名为此,正体现松美术馆一直以来所倡导“向公众而生”的初衷。如松美术馆运营负责人华谊艺术公司副总裁王端在多次访谈中所言,松美术馆在短短时间内快速成长离不开观众的支持与厚爱,因此“松”将继续探讨并实践如何将美术馆打造为普惠公众的艺术学堂,如何增加美术馆与公众的连接并保持互动和黏性,如何向公众呈现艺术并提供舒适的观展体验。松美术馆希望通过不断的努力和多样的尝试,让更多的观众认同“松”式美学并爱上“松”式生活。

双节将临,不妨暂时忘却繁忙的工作,陪伴家人,携手爱人或友人,来到松间。看一场用心且精彩的展览,参与一场喜爱的活动,或在白昼或在傍晚穿梭于艺术之间,这一刻沉淀思绪,静心思考,忘却烦恼,只看远方!一周年的“松”,喊您来打卡,松间有“乐”艺术节总有一款适合您!

松美术馆 外景

松美术馆 展馆内部

 

责任编辑: WY TB002-BD

责任编辑: WY TB002-BD
广告