Loading… 90分即热温控羽绒服,冬日暖流自然来_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
90分即热温控羽绒服,冬日暖流自然来
2018-09-18 16:07 TOM   

近日,开润股份(股票代码:300577)控股子公司润米科技90分品牌,推出一款即热温控羽绒服,通过连接充电宝加热的方式,在寒冬给你提供持续“暖流”。这款科技感十足的羽绒服,9月18日10:00在小米旗下精品生活电商平台“有品”APP众筹首发。

图片1.png

智能温控,给羽绒服加点黑科技

羽绒服+充电宝,一件智能加热羽绒服诞生。90分即热温控羽绒服告别传统的添衣保暖的方式,实现智能优质出行的生活理念。

填充90%大朵鹅绒,确保其本身的御寒能力,面料4级防泼水,有效抵挡短时雨雪侵袭,轻轻一抖,保持衣服干爽,避免身体处于湿冷状态。在易受寒的腰部、颈部双区加热控温,温度分布均匀,体感舒适,保暖性能更优异,持续加热保暖可有效保护身体健康。

图片2.png

中科院研发碳纳米管发热膜,可整衣水洗

90分即热温控羽绒服采用Heatex发热技术的智能加热装置经过6项缜密测试可确保使用安全,双区独立温控保护,独特的脱衣静置后停止功能,避免电能浪费和忘记关闭的安全隐患;当温度过高时,即停止工作;如果遇到短路,系统可切断电源,全面保护安全。

突破性技术工艺制作的碳纳米管发热材料,发热性能稳定可靠,触感柔软舒适,羽毛般轻盈服帖;双区呈现面发热,发热部位温度均匀;经整衣水洗测试、抗静电击穿测试、弯折测试以及温度均匀性测试,保暖效果依旧如初。

图片3.png

专注提升出行体验,打造“优质出行生活方式”

90分是润米科技旗下自有品牌,诞生之初就带着浓浓的科技和互联网基因,坚持将科技和创新融入生活消费品,为用户提供包括旅行箱、背包、鞋服等在内的全套出行解决方案。90分始终坚持“用户第一”的核心价值观,将继续着力于消费者多重出行场景,通过新材料、新工艺,以及智能可穿戴技术的应用为消费者带来更多优质出行产品,升级出行体验。

 

责任编辑: WY TB002-BD

责任编辑: WY TB002-BD
广告