Loading… 中秋送长辈 和也健背神是个不错的选择_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
中秋送长辈 和也健背神是个不错的选择
2018-09-18 15:27 TOM   

时间真快,转眼间中秋就快到了。

中秋是中国人的传统佳节,是一家人团团圆圆的日子。或许每当到了这个时候,我们才会猛然发现,自己陪伴父母的时间太少了。

既然中秋到了,那么给父母们送些什么礼物合适呢?给母亲可以送一些营养保健品,但给父亲却不知道送什么好。传统的烟酒,太伤身体,对健康不好。营养保健品,父亲又不爱吃,衣服鞋子,父亲又总说有很多新的……

看着父亲日渐佝偻的身影,不由得让人想起朱自清的《背影》。父亲老了,时常觉得腰酸背痛,有没有什么好办法可以让他舒服一点呢?比如护身健背的用品?

想到这里,小编也想起了前段时间在网上看到的“和也健背神”,在亚运会为中国队夺得LOL冠军的电竞大神Uzi就喜欢穿这款,据说有磁性保健功效,可以明显缓解背痛。

查了一下新闻,和也健背神是由和也健康科技出品的,公司正规,并且还是国家高新技术企业、国家火炬计划项目实施单位,获得的国内外各项专利有280多项,是磁健康寝具坐具、生物纳米纤维健康纺织品、健康护具的业内领军企业。更令人惊喜的是,和也健背神不止年轻人可用,中老年人更适合用,看来给父亲的中秋礼物有着落了!

小编家附近就有一个和也健康连锁店,随即就买了一件和也健背神回来。在这里也给大家介绍一下小编试穿的效果体验。

从包装来看,和也健背神简约、大气,不像市面上一些保健用品花花绿绿的让人一看就觉得很山寨。

在包装上,“积善之家必有余庆”几个字引人注目,显示出和也的精神内涵。

打开一看,各种说明书、洗涤保养说明也是一应俱全,让人感觉很正规,不愧是国家高新技术企业、国家火炬计划项目单位做出来的产品。

拆开包装之后,和也健背神就呈现在了小编的面前。从外观来看,像一个“马甲”,但比一般的马甲要厚实多了。

从设计上来看,没有什么过多的花哨,总体有一种低调奢华的气质感。就算穿上它出门,也不会让人觉得有什么突兀,反而像是一件时尚单品。

那么穿上之后是什么感觉呢?本来以为很厚实穿起来就很热,实际穿上后觉得很透气,没有想象中很沉重的感觉。

另外面料手感也不错,摸起来很舒服,做工、裁剪等细微处很精细,还有两个口袋,可以看出和也的用心。

从说明书来看,和也健背神之所以能“健背”,秘诀在于其独特的500mT高能稀土磁颗。每一件健背神上,根据大小型号不同分布着59到69颗稀土磁颗。

并且这些稀土磁颗不是随便分布的,而是根据人体背部的经络穴位科学分布,能够产生高能恒定静磁场,为背部提供全方位磁循环。

说到“磁”,本身就是一个好东西。根据医学研究,磁场可以改善人体的微循环,通过经络穴位作用刺激人体,调整血管神经机能。如果作用在背部,对于缓解背痛、促进血液循环、舒经活络都是很有好处的。

小编平常因为经常用电脑,其实也经常背痛(特别是颈椎下面、背部中心的这个地方)。用了和也健背神一段时间后,自我感觉还是挺明显的。不知不觉,背痛的症状明显改善,而且还感觉整个人神清气爽,脑子也更清醒了。

想不到,不靠针灸,不靠吃药,穿上一个背心就能有这么神奇的功效,小编也是由衷的佩服。

可能有些人会问,这样一件健背神,脏了怎么清洗呢?会不会对磁颗有损害。

这里小编特意看了一下说明,和也健背神可以使用30°C温水轻柔手洗,但是不要长时间浸泡。

另外,不可漂白、机洗、拧干、甩干,建议使用中性洗衣液,洗涤时间不超过15分钟。如果只是局部污渍,可用毛巾温水擦拭,自然晾干即可。

还有一个问题可能大家也会担心,就是时间久了,高能稀土磁颗会不会就没效了?

小编查了一下,这个担心是没有必要的。健背神里面的磁颗是和也健康科技自主研发的“生物稀土磁”,属于钕铁硼永久磁体,只要不在超过80°C的环境下使用基本不会消磁。买一件,可以用很久。

最后小编想说的是,知道大家平常工作都很忙,我们往往忽视了对父母的关心。其实他们想要的,不是什么看起来高端大气的东西,只要身体健康了就是最大的福分。现在中秋快到了,买一件和也健背神送给父亲,让他在日常生活中多一点舒适,也算是做儿女一道久违的孝心吧。但是,这一件却被我自己先用起来了,看来得给老爸买条新的了。

 

责任编辑: WY TB002-BD

责任编辑: WY TB002-BD
广告