Loading… 2018年全国广场舞大赛(河北赛区)承德分站赛完美收官!_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
2018年全国广场舞大赛(河北赛区)承德分站赛完美收官!
2018-09-19 10:07 TOM   

2018年9月16日,由河北省体育局主办的“CUCU杯”2018年全国广场舞大赛(河北赛区)暨河北省第二届广场舞大赛承德分站赛在承德开发区体育场拉开帷幕。本次比赛共有18支队伍入围,参赛人数近300人。

现场邀请到了五位专业裁判对比赛进行点评打分。

在比赛中,舞动鹰城舞蹈队表演的《中国火起来》,广场舞协会舞蹈班表演的《喜庆秧歌》和老年大学艺术团带来的《梨花情》分别获得第一、二、三名,其余舞队获得“时代之星”荣誉称号,均颁发获奖证书及现金奖励。同时,第一名获得者舞动鹰城舞蹈队晋级全省总决赛。

此次活动旨在通过开展全民健身活动,提高广大人民群众主动参与体育健身的意识,调动社会各方参与体育健身、参与群众体育事业发展的积极性,不断提高全民健身热潮,受到当地群众的一致好评。

 

责任编辑: WY TB002-BD

责任编辑: WY TB002-BD
广告