Loading… 联想常程国庆节前“搞事情” 爆料联想S5 Pro将“AI 四摄”_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
联想常程国庆节前“搞事情” 爆料联想S5 Pro将“AI 四摄”
2018-09-30 13:41 TOM   

俗话说金九银十,每年的这两个月各大手机厂商都会格外“躁动”,新品手机一款接一款的发布,很多待发布的新机也爆料不断。就在前不久,作为华为今年下半年的常规旗舰,华为Mate20的很多细节被爆出,可观屏占比、麒麟980处理器、后置高像素徕卡三摄等配置均已曝光。

其中,华为Mate 20手机背面的三个摄像头和一个闪光灯组成了方形矩阵,引起很多吃瓜群众的热议,戏称其为“浴霸摄像头”,虽然乍看过去挺辣眼睛,不过多看几遍似乎也还能够接受。

华为Mate 20的“浴霸摄像头”除了引来用户围观外,还招来了联想掌门人常程的Diss。9月30日早上,常掌柜发布了一条微博,配图的画风可以说非常简洁了,四个摄像头拼在一起,看过去宛然就是“浴霸”本霸了,下方文字说明也是“人狠话不多”,只有简单的一句:十月,浴霸不能,AI四摄。微博小尾巴还剧透了这款手机的型号:联想S5 Pro。

看到此,便足以猜测出联想将在10月份推出一款四摄像头的新机,名字为联想S5 Pro,样式就如海报里那样,后置四个AI摄像头挤在一起,拼成一个浴霸的形状。当然了,也能从微博中看出常掌柜在叫板华为Mate 20。

联想S5 Pro何来的勇气跟华为Mate 20正面交锋呢?从将要升级成后置四个摄像头的配备来看,联想S5 Pro应该对自己的拍照效果信心十足了。

说起来,联想手机在拍照方面还是有传统优势的。早在2015年,联想就发布过智能手机-相机跨界产品VIBE Shot,它兼具手机和专业相机的功能,可以随时随地拍摄到专业级的照片,并分享到社交平台上。当时,大家对这款神器惊呼连连。看来这一次选择和华为Mate 20正面刚,联想S5 Pro很有可能要把看家的拍照本领用上了。

那么,联想S5 Pro除了后置摄像头配备有四摄外,又会选择哪款处理器呢?会不会继续保留刘海屏呢?指纹识别在前面还是背面?以及价格将会是多少?想要吃瓜的小伙伴们不如持续关注下联想常掌柜的微博吧,看看他又会爆出什么猛料呢?

 

责任编辑: WY TB002-BD

责任编辑: WY TB002-BD
广告