Loading… 花未开全月未圆,比音勒芬杨烁《只和自己比》大片正能量爆棚_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
花未开全月未圆,比音勒芬杨烁《只和自己比》大片正能量爆棚
2018-09-19 18:40 TOM   

花未开全月未圆,有人只看到花月,有人却蓦然惊醒。

比音勒芬x杨烁《只和自己比》大片迅速刷屏,也许正源自这种人生境界的共鸣。

花没开全就不会谢,月未圆就不会缺,只和自己比,就没有止境,人生永远都是在挑战更圆满的境界。天行健,君子自强不息。这不仅是演员杨烁的感悟,更是所有敢于面对自己,敢于“百尺竿头,更进一步”的自强者的共鸣。

在很多人看来,娱乐圈本是一个名利场,在这场你追我赶的角逐里,杨烁也曾跌倒过,迷失过,甚至质疑过自己。所幸的是,他重新找回了自信,也悟出了“只和自己比”的从容与坚韧。“人的命天注定,看到过太多的昙花一现,一个人到底能走多远终究还得看本事。做好自己,然后顺其自然,谁能走的长远,谁才是最大的赢家”,杨烁说出的其实就是很多人的心声。经历了,感悟了,但是否做到了呢?杨烁明白,自己的路,得自己走出来。

知行合一,只和自己比,无论千百年来的国学智慧,还是痛彻心扉的人生感悟,都让人大有共鸣。之所以杨烁会代言比音勒芬,在杨烁看来,代言的不止是一个服装品牌,更像是为自己的态度代言。我就是我,每一步都在挑战自我,一个努力想把戏演得更好的演员。

健康,阳光,自信,这是成立于2003年的比音勒芬一直倡导的生活理念。从默默无闻的行业后来者,快速成长为高尔夫服饰领军企业,比音勒芬始终不忘初心,专注为顾客提供高品质、高品位、高科技含量的产品。做好自己,是心无旁骛,砥砺前行。

只和自己比,是杨烁的姿态,也是比音勒芬的坚守。人生和品牌都该如此,在不断超越的前进道路上,最大的“对手”往往不是别人,而是“你”自己。

 

责任编辑: WY TB002-BD

责任编辑: WY TB002-BD
广告