Loading… 99元白宇同款跑步神器 荣耀手环4Running版明日开售_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
99元白宇同款跑步神器 荣耀手环4Running版明日开售
2018-09-20 12:25 TOM   

 

9月11日-19日期间,每天10:08,荣耀手环4Running版进行限量预售。而就在开启预售通道的两个小时之后,首批预售全部售罄,场面火爆,足可见荣耀手环4Running版在消费者心中的期待值达到了满点。当然,没有抢到的朋友们不要着急,明日(9月20日)10:08,荣耀手环4Running版将在全平台开售,感兴趣的朋友千万不要错过!

取得如此优秀预售成绩,这和荣耀手环4Running版的专业跑姿监测分不开;另外,荣耀手环4Running版可是白宇的同款手环,这一点又为荣耀手环4Running版加分了不少。况且连白宇都在用的手环,必然是有什么过人之处,才使得白宇哥哥练就一副好身材,引得粉丝们尖叫不止。确实是这样的。

荣耀手环4Running版是一款能够纠正错误跑姿的手环。其采用了六轴传感器,能够足足检测七项指标数据:着地方式、着地冲击、外翻幅度、摆动角度、步幅、步频、触地时间。检测的数值非常详细,让你更加了解自己跑步时的状况,以便于改正自己的错误跑姿。让你跑步时更省力,也能降低安全隐患,更安全地进行运动。而且此技术是由国家专业体育科研机构提供技术支持,针对跑姿参数进行科学解读并给出运动建议。科学健康,非常适合你了。

值得关注的是,荣耀手环4Running版和其他传统手环不同,它有两种佩戴方式。第一种是很普通地戴在手腕上。第二种,可以将荣耀手环4Running版的主体扣入鞋扣,荣耀手环4Running版会自动切换至跑鞋佩戴方式,让你的跑鞋变成智能跑鞋。另外,足部佩戴监测得到的测量数据,更精确。

荣耀手环4Running版可以与华为运动健康APP进行蓝牙连接,你的各种跑姿数据在手机大屏幕上一览无余,跑完步再看看提供的专业建议,改正错误跑姿。

不仅如此,荣耀手环4Running版拥有时尚的双色腕带,这样的设计灵感是来自于跑车进口风的造型特征,十分有个性,当你戴上之后一定很酷了!而且它,荣耀手环4Running版具有50米防水功能,户外跑步或者游泳完全不需要担心。续航方面,荣耀手环4Running版可待机21天之久,非常实用。

总之,荣耀手环4Running版无论是从外观到功能,都满足了消费者们的需求。而它基于其他手环最大的优势,自然是纠正错误的跑姿,提升跑步效率,让你在跑步的时候更安全,更放心。售价方面,如此出色的荣耀手环4Running版仅售99元。如果你热爱跑步,如果你喜爱运动,不妨多多关注明日(9月20日)10:08首发的荣耀手环4Running版吧!

 

责任编辑: WY TB002-BD

责任编辑: WY TB002-BD
广告