Loading… 德国红点设计大奖!HyperX Pulsefire Surge巨浪RGB电竞鼠标_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
德国红点设计大奖!HyperX Pulsefire Surge巨浪RGB电竞鼠标
2018-09-20 14:20 TOM   

作为HyperX的品牌形象大使——影视明星魏大勋的专业之选,HyperX的电竞装备不仅种类丰富,更重要的是可以为玩家提供专业的支持,帮助玩家获得出色的游戏体验和傲人的战绩。

对于那些自称骨灰级的玩家而言,游戏不仅仅是放松的形式,更可能是谋生的手段,所以,装备一定要精良,并且还要可以在不经意中引人注目,比如那些游戏直播的主播们,很是知道如何用灯光效果吸引看客的目光。

目前最火的游戏当然是《绝地求生》,各主播也争相直播,不过主播的实力确实相差悬殊,但是有一些主播瞬间就提升了自己的战斗力,究其原因就是他们手中闪闪发光的鼠标——HyperX Pulsefire Surge巨浪RGB电竞鼠标。

360°无死角环绕呼吸灯

闪闪发光的鼠标原理很简单,并且这一类呼吸灯在鼠标上的应用比较多,但是大部分产品设计都是将品牌LOGO做成呼吸灯效果,而实际使用的时候,手掌盖在LOGO上,什么都看不到。不过,HyperX Pulsefire Surge巨浪RGB电竞鼠标可不一样,采用了360°环绕灯光,手掌即便覆盖鼠标下半部分,上半部分也会裸露出来“秀”给观众。

HyperX Pulsefire Surge巨浪RGB电竞鼠标采用了33颗RGB LED灯,组成炫彩灯条,并且通过HyperX NGenuity专业定制软件,可以轻松实现定制RGB灯光效果,1680万色RGB动态光效的实际效果远远超过目前市场上其他单调的单色呼吸灯。

芭比金刚!颜值下隐藏硬实力

明明可以靠颜值,却偏偏要凭实力,这句话不仅仅说给芭比金刚,更是说给HyperX Pulsefire Surge巨浪RGB电竞鼠标。因为其分辨率竟然支持高达16000DPI,要知道现在主流的电竞鼠标的DPI在6000-12000之间,高达16000DPI的电竞鼠标真所谓凤毛麟角。

高DPI的优势在于精确度更高,对于专业玩家而言,低DPI已经成为制约他们前进的阻碍。特别是目前最为流行的《绝地求生》,还有传统的《CS:GO》,这一类经典的FPS游戏对鼠标的精确度都有明确的需求,毕竟这类游戏胜负可能就在一瞬间。

红点大奖!设计界的奥斯卡奖

这么出色的鼠标,怎么能没有业界的赞同呢?红点设计大奖就是最好的褒奖,这一奖项是由德国设计协会创立,至今已有超过60年的历史,是世界上知名设计竞赛中最大最有影响的一个竞赛,素有设计界的“奥斯卡”之称。通过对产品设计,传达设计以及设计概念的竞赛,每年吸引了超过60个国家,1万件作品投稿参赛,得奖的作品可以获得在德国埃森的红点博物馆展出作品以及参加颁奖典礼的机会。

HyperX Pulsefire Surge巨浪RGB电竞鼠标有幸获得如此殊荣,更是证明了其设计的成功性,已经成功俘获了众多评委。并且,在近几年,鼠标类产品获得红点大奖确实太少了,其含金量之高,可见一斑。

高达16000DPI的分辨率,高达1680万色的动态360°环绕呼吸灯效果,让HyperX Pulsefire Surge巨浪RGB电竞鼠标实力与颜值并存,如果你是做游戏直播的主播,你需要一款这样的鼠标,如果你是一位骨灰级玩家,你更需要一款这样的鼠标。

HyperX不仅是《CS:GO》超级联赛(CSL)、Dreamhack Open、Intel Extreme Masters(IEM)、HyperX Dota2 League(D2L)等大型电竞赛事的主要赞助商。还在全球范围赞助了超过50支游戏战队,其中不乏VG、LGD等实力强大的顶级电竞战队。

在跨界合作中,HyperX继签约乔尔•恩比德、戈登•海沃德和朱朱 史密斯-舒斯特等明星球员后,近期正式宣布签约国内影视明星魏大勋成为HyperX的品牌形象大使。此次的跨界合作,旨在让更多年轻玩家可以了解HyperX品牌,助力电竞行业更上一层楼。

 

责任编辑: WY TB002-BD

责任编辑: WY TB002-BD
广告