Loading… 华帝JS1热水器 给您一个温暖的家_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
华帝JS1热水器 给您一个温暖的家
2018-09-20 17:05 TOM   

家,是什么?

是打开水龙头,随时都有热水,

洗手、洗碗、洗菜根本没有那么“讨厌”;

是又饿又累的回到家,就有一桌热腾腾的菜,

暖心暖胃,一天的辛苦很值得;

是有一个人,愿意跟你同一屋檐躲雨、同一餐桌吃饭,

手心温暖永远属于你。

家,就是那个暖暖的地方,

是那个有24小时热水的地方。

这就是华帝对温暖的理解。

华帝JS1热水器拥有专利温控舱技术!专利温控舱是一个具有1000毫升容积的独立舱体,当冷水经过燃烧室加热之后,会先流到“温控舱”暂存,再流出至水龙头。如果外部出现水龙头分流或者由于水压不稳造成水温波动的时候,温控舱内暂存的1000毫升热水会对其进行混合缓冲,从而保持水温的持续恒定,让您畅享最舒适的沐浴。此外,华帝JS1热水器还独创一键舒适浴功能,系统可以自动感应环境的温度,从而实现了一年四季免调节,智能控制适宜的出水温度,方便又快捷。

华帝JS1热水器拥有厨房温水功能,不冷也不热的38度水温,不论洗菜还是洗碗都无比的舒适,关键还为节能环保做出了积极贡献。

华帝JS1热水器在安全性方面的设计同样贴心:50度高温锁保护功能,防止家人烫伤,而且一键即可解锁;防干烧功能,在遭遇意外熄火的时候会自动关机,更加安全可靠;双腱机身的设计,外观视觉上不仅更显立体化,整体抗压性能也更加稳定、可靠;燃气和CO双安全保护,使用起来更加无忧;ASP主动安全保护功能,从水路、火路、气路、电路四个层面打造一丝不苟的安全体验。

对于现代人而言,“热水”不单单是一个生活需求,更是一个等同于“家”“爱”的符号。我们需要重新审视人与家电、家电产品之间的关系,让热水器成为一个传递温暖、关怀的载体。华帝JS1热水器,给你最温暖的体验。

 

责任编辑: WY TB002-BD

责任编辑: WY TB002-BD
广告