Loading… 2018梦想职通车广州站、深圳站顺利结束!_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
2018梦想职通车广州站、深圳站顺利结束!
2018-09-20 17:40 TOM   

一年一度的“金九银十”招聘旺季又到来,有的学子对实习期后转正薪资不满想要跳槽,也有的人趁着这凉爽的初秋,去探寻更好的机会,开始走上了艰难的找工作之路。同样是面临毕业,虽然起点不同,但寻找更适合自己的岗位与满意薪资的目的却是一样的,而当大多数人还在千军万马争夺高薪职位时,北大青鸟学子早已坐上了新一轮的“梦想职通车”,带着满满的信心顺利步入了高薪之路。

2018年9月,北大青鸟第四届“梦想职通车”IT互联网招聘会已于9月15日、9月19日先后在广州和深圳成功举办,取得了良好的效果和反馈。

“梦想职通车”组织四届活动以来,北大青鸟始终以精准对接、高端就业为原则,定位全国互联网行业发达的一线城市,继年初北京站之后,不断为北大青鸟学员提供丰富的优质就业资源,最大程度满足每一个人的就业或再就业需求。

学员仔细比对,挑选心仪的企业
招聘现场火爆
短短时间内,尽量展示最好的一面
广州站上企业代表在签到板上签到
深圳站精心制作的签到薄,仪式感满满

在这两场招聘会中,北大青鸟共邀请了50+家互联网企业参与进来,累计将近700余名学员参与了招聘会。招聘会上更是云集了佛山市天翼信息技术、广州加减信息技术、爱行程网络、深圳拓保软件、中软国际、德坤物流等各行各业企业前来,这些企业中,大部分都与北大青鸟有着长期合作,这样的大型知名互联网企业,招聘的岗位也是种类丰富,既有月薪高达40K的JAVA研发工程师,也有从基础做起、月薪同样近万元的初级程序员岗位。通过北大青鸟前期与各大企业的充分协调,招聘会上提供的开发、前端、实施、运营、设计等多种岗位需求让学员们都能根据职业情况进行提前规划,以100%的状态应聘自己想要面试的企业。

图:招聘会现场实时展出企业信息

作为一次双选会的大型专业招聘会,“梦想职通车”也受到了各大企业的欢迎,有企业招聘负责人在会后向北大青鸟表示:“从海报制作到招聘会的布置、再到现场安排学员有序面试,分流疏散拥挤等各方面,可以看出北大青鸟这一次依旧是非常用心,我们这一次总共收到了好几十份简历,从专业上看,青鸟的学员都拥有一定的项目经验,让我们节省了大量的培训成本,这是很难得的;从面试上看,他们也有不错的职业素养,在人多面试时间又相对较紧的状态下,能把自己的优势展现出来,很多人还带来了自己做的小项目,在现在互联网人才短缺、争抢激烈的形势下,我们能有这样的结果可以说是大丰收了!”

图:企业的负责人是青鸟前几年毕业学员,现在是企业高管

“梦想职通车”的顺利发车,背后自然少不了“老司机们”的全程把控。每年“梦想职通车”招聘会的开展,北大青鸟就业老师们都会主动联系有想要找工作或者再就业的学员,并且亲自带队,为毕业学员们提供包括职位推荐、面试模拟、简历准备、心理辅导等一系列的现场指导。比如在深圳站的招聘会上,就业导师就根据现场的情况,向学员及时提出了“准备有针对性的多张简历,以面试多家企业”的建议,让学员们收获了很多满意的offer。

深圳电视台采访带队的中心就业老师

不管是初次走进职场的IT新人,还是闯荡数年想要再上一层楼的青鸟老江湖们,就业老师都希望能够利用丰富的经验提出直接有效的方案,让学员在最短时间内适应当前情况,并作出最明智的选择。

广州站老师合影
深圳站老师合影
图:其他学员积极参与幕后工作,提前了解就业趋势

2018年北大青鸟“梦想职通车”继续前进着,每到达一站,都意味着有上百名北大青鸟学员顺利得到高薪就业的offer。精准化就业,高效率就业,北大青鸟将坚持为学员服务的宗旨,不断寻找与名企合作的机会,在人才输送方面继续努力,让学员们收获更加丰富的岗位资源,在规划的高薪就业路上有更多的选择。

下一站,再见!

 

责任编辑: WY TB002-BD

责任编辑: WY TB002-BD
广告