Loading… 每个人都值得独一无二的团圆 每个家都值得特别的远大新风_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
每个人都值得独一无二的团圆 每个家都值得特别的远大新风
2018-09-21 12:11 TOM   

“但愿人长久,千里共婵娟”,一年一度的中秋团圆佳节即将来临,不少人可能都在为给家人送上一份什么样的礼物而苦恼,送月饼的话太过寻常,自己家中肯定都会买,这个时候,如果你送的礼物想要既富有新意又贴心的话,不妨就为家人送上一份“健康”吧。

根据美国权威数据机构的研究调查表明,长期生活在甲醛污染环境下的儿童和老人,会导致其人体免疫力下降,并且儿童处于生长发育时期,甲醛极有可能会影响甚至损害少年儿童的大脑发育。更为严重的是,长期生活在空气污染严重的环境下,将会有致癌、患白血病的高风险,“房子装修7年,甲醛仍超标,女童因此患上白血病”等室内空气污染事件的频频发生,更是为家中老人和儿童的健康敲响了警钟。而正值中秋佳节之际,阖家团圆才是最重要的,不妨将烦心事交给远大洁净新风吧!

远大洁净新风机拥有三层净化过滤系统,24小时持续不断地引进室外新鲜空气,保证室内不缺氧的同时,排出屋内包括甲醛在内的有毒气体,同时持续释放高压静电杀菌,99.9%过滤PM2.5,热回收效率高达80%,显著降低空调能耗。远大洁净新风机消除装修污染,隔绝雾霾侵害,去除生活异味,为家中老人和儿童的健康保驾护航。

更重要的是远大将“室内空气比室外洁净100倍”纳入合同向消费者承诺,这是任何一家新风品牌都不敢做的。也正因为远大在新风领域数十年如一日的辛劳研发,不断推陈出新,凭借着创新的科技和对环保事业负责的态度,远大洁净新风成功斩获了2018年家电届的“奥斯卡”——艾普兰“环保奖”。

远大洁净新风机使用案例

在我是歌手的演播厅,远大洁净新风机一直默默的存在于各位歌手的休息室中

还有汪涵、大张伟家:

偶然的发现,袁隆平伯伯家也有哦~

最后有个特大好消息要带给大家!!!

远大洁净新风将于9 月 18 日到10 月 7 日期间,在全国范围内线上线下同步进行以“抄底优惠 净在金秋——远大新风 使室内空气比室外洁净 100 倍”为主题的优惠抄底活动。

远大洁净新风在此次的优惠抄底优惠活动中,首先,报名就有礼,只要你在线上报名(专题页或 H5),参与活动即就可以抽取高达500元的产品代金券、智能电饭煲、扫地机器人等奖品。

如果你购买了远大洁净新风的活动机型,加1 元就可换购一个高效过滤器或者是一大盒活性炭片,并且还可以参与砸金蛋,从 5 至 1 折,砸中几折安装费打几折,折扣力度大,中奖率还特别高;

老客户带新客户,一旦成交,就能获赠价值 800 元清洗服务的超值福利!

在9月22日~24日、10月6日~7日,还将会有净化器超值秒杀,家用肺保低至 699元、车用肺保特价 299元、移动肺保特价 199元。

远大在过去的30年里见证着30个团圆夜,也见证了无数个家庭的幸福时光。也希望在往后的日子里,远大能够一如既往陪伴着大家,守护着家人们的健康,与您一起度过更多个团圆之夜!

 

责任编辑: WY TB002-BD

责任编辑: WY TB002-BD
广告