Loading… 第十五届中国科学家论坛在京召开上海壮诚健康产业集团受邀参加_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
第十五届中国科学家论坛在京召开上海壮诚健康产业集团受邀参加
2018-09-21 17:29 TOM   

 

2018年9月12日,第十五届中国科学家论坛在北京隆重召开。相关部委领导、院士专家、企业家、媒体记者等千余人出席本届论坛。上海壮诚健康产业集团董事长赖光坤先生应邀出席。科怡康、全科治两项产品作为第十五届中国科学家论坛指定用品在会上亮相。

上海壮诚健康产业集团 董事长 赖光坤

本届会议是由中国技术市场协会、中国高科技产业化研究会、中国生产力促进中心协会、发现杂志社主办,中国管理科学研究院企业管理创新研究所联合主办,中国科技体制改革研究会特别协办,京WORK-北京码头提供智库支持。全国人大、全国政协有关领导同志,科技系统相关部委领导及10多位两院院士出席了开幕式。

经大会组委会评审组评定,上海壮诚健康产业集团荣获“2018中国科技创新领军企业”、“2018中国健康医疗科技创新领军品牌”称号、董事长赖光坤被授予“改革开放40年中国科技创新领军人物”荣誉。

中管院创新所所长陈贵为壮诚健康产业集团赖光坤董事长颁发奖项

科技创新对我国经济社会发展意义重大而深远,形势紧迫而严峻。新时代赋予中国科学家论坛新的使命,新使命呼唤中国科学家论坛新的担当,未来中国科学家论坛将继续深耕科技创新战场,以时不我待、只争朝夕的精神加快行动、奋起直追,搭平台,促发展,推动科技创新,促进科技发展,为实现我国建设成为世界科技强国的伟大蓝图而不懈努力。

据了解,上海壮诚医疗健康产业集团坐落于中国金融中心上海。公司是一家在生物科技、保健器材、医疗器械及康复设备等领域,集科研、开发、医疗产品注册、生产销售和售后服务于一体的现代化综合性高科技企业。

 

责任编辑: WY TB002-BD

责任编辑: WY TB002-BD
广告