Loading… 宝贝也能成为时髦精?,MJSTYLE这波初秋新品等你Pick_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
宝贝也能成为时髦精?,MJSTYLE这波初秋新品等你Pick
2018-09-21 17:27 TOM   

暑气渐渐消散,天气转凉,为自己添置新衣之后,也别忘了给宝贝的衣橱换个季。

作为国内首屈一指的快时尚品牌,MJSTYLE不止是大人的百变衣橱,也是宝贝们的时尚王国。早早做好准备,让你家萌娃,成为这个秋天最闪耀的宝贝。

随着一小波冷空气的到来,天气忽冷忽热,为宝贝购置外套必不可少。触感好显气质又保暖的天鹅绒材质,让宝贝成为初秋的时尚小大人。这个从秋天延烧到冬天的热门item,总是会把与复古划上等号。暗红色天鹅绒材质的外套,不会过于严肃,带着一点俏皮味,在为孩子抵挡寒风的同时,也点亮秋天,让这个季节不再单调。

秋天也是牛仔外套的主场,面对满大街的牛仔外套Look,怎么穿才能让宝贝从人群中脱颖而出?一件时尚的牛仔马甲,就可以让宝贝时髦度直线上升!

舒适又百搭的卫衣作为衣橱里的基本款,绝对是人手一件的必备单品。舒适随性的连帽卫衣,搭配紧身的Legging与运动鞋,让整体看起来时尚度满分。

你以为,帽子只是时尚icon们拗造型时的起范利器?作为配饰扛把子,除了让大人拗造型,搭配一身潮酷卫衣,还能让宝贝更时髦。

作为国内快时尚的领军品牌,MJSTYLE网罗了众多时尚买手,分布于世界各地,研习各处的潮流风尚,从极简风到炙手可热的ins同款,MJSTYLE集百家之长,研制出适用于中国宝贝的时尚法则,从潮流款式到面料选择,每一步都将高品质铭刻于心,轻松为宝贝搭配一套时髦装扮!

这个秋天,带着宝贝去MJSTYLE挑款,一起成为时髦精吧!

 

责任编辑: WY TB002-BD

责任编辑: WY TB002-BD
广告