Loading… 小猪短租民宿有哪些升级之处?_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
小猪短租民宿有哪些升级之处?
2018-09-10 15:15 TOM   

从客栈到酒店,从酒店到民宿。住宿对人们来说,已不仅仅是缓解旅途的困顿,更是精神的休憩和放空。回顾民宿漫长的发展历程,从早期景区的村民自发行为,到目前越来越规范的民宿类APP崛起——爱彼迎、小猪短租等线上订购平台成了民宿爱好者的绝佳选择。

民宿老板深谙服务的回报,会贴心的为房客准备详细备至的出行方案,既是服务,又是为家乡做口碑宣传。

“愿为一间房,奔赴一座城”,这是流传在背包客中的一句话。例如,在新疆,乌鲁木齐、吐鲁番、阿勒泰、巴州、伊犁等多地已出现民宿聚集地,分布在草原、景区里。相比传统的酒店、宾馆,民宿更具个性化,让游客零距离体验当地的风土人情。

“一间房,一群羊,我也当上牧民啦。”来自江西的游客对内蒙古大草原风情赞叹不已,激动万分。从小猪短租预定的民宿,遇到了地道的内蒙古房东,主人热情的为游客们讲解很多有趣的民俗典故,让游客在入住时也能了解到不少民俗风情文化。

穿着民族服饰、骑马扬鞭驰骋草原,体验牧家乐。酥油、奶茶、酸奶、抓饭、烤肉、锅盔这些特色美食很受游客欢迎。

“因为在线订购民宿的APP有评价机制,客户的星级评价很有可能影响接下来入驻客户的决定,所以,老板很重视房客的体验。我去过很多城市,住过很多民宿,每一次的体验基本上都是很满意的。我很喜欢这样陌生人之间的互相信任和温暖。”来自辽宁的游客这样说。

“这些民宿是我们今年推出的特色旅游项目之一。精心打造的民宿,处处都是风景,对喜欢拍照的女孩子来说,简直就是梦幻之地。”来自湖南的丁同学这样说。

特色民宿可以给旅行区当地居民提高收入,并给予他们一个自我发挥的舞台,而对于房客来说,真正的民宿,是一种新的生活方式和出行体验。在一次次买卖交融里,我们期待更多温暖动人的故事。

 

责任编辑: WY TB002-BD

责任编辑: WY TB002-BD
广告