Loading… 孩子外出旅行的必需品、来自日本大米的馈赠——岩塚製菓的米饼_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
孩子外出旅行的必需品、来自日本大米的馈赠——岩塚製菓的米饼
2018-09-10 15:24 TOM   

和7月、8月的太阳相比,最近的太阳公公的火气也没有这么大了。进入9月,早晨和傍晚都变得凉爽起来,秋意越来越浓。越来越好的天气,也不会觉得很热,带孩子出去郊游的最佳时节到了。而且最近公园、儿童乐园也变多了,因此小朋友游玩的场所可不少呢。

不管是春天、夏天、秋天、还是寒冷的冬天,孩子们总是很有精神的到处挂着笑脸打打闹闹。对于这样的情况,要给各位父亲、母亲一个建议,在外面玩的孩子,能量的消耗是巨大的,各位父母都不会忘记给满身大汗的孩子们补充水分,却往往容易把营养的补充给忽略掉。小朋友在公园、儿童乐园游玩的时候,对于能源的消耗无法控制,这时候父母给予的营养补给则显得格外重要。

对想要继续去玩、一刻都闲不住的孩子们来说,吃东西都嫌麻烦。能够简单方便食用,而且营养价值要高、容易消化的食品是最好的。比如说米饼,制作原材料是大米,含有丰富的营养,易消化、吃起来也很方便,给出去玩的孩子补充营养最合适了。

适合小孩子外出营养补给的米饼,其中务必想让大家试下的就是这一款,在日本有着超高人气,从爷爷、爸爸、孩子三代都有在吃的日本国民食品,岩塚制菓的米饼。

创业有着70年的历史,米饼的老店,不管是在超市、便利店还是点心店,都会看得到的米饼代表产品。岩塚制菓和有名的点心巨匠旺旺集团有着很深的关系,各位知道吗?旺旺集团的创业者蔡衍明先生年轻时邂逅了日本岩塚制菓的创业者槙计作先生,并得到了米饼事业的技术提供,这也成为了旺旺集团成长的基础。也就是说岩塚制菓可谓是旺旺的父亲一般的存在。实际上, 蔡衍明先生也尊称槙计作先生为【旺旺的父亲】。

说是旺旺的生父也不为过的岩塚制菓,当然在日本也是人气超高,今天向大家介绍的就是其中明星产品岩塚的婴儿仙贝系列。

入口的瞬间在嘴里软软的化开,令人心醉的新食感仙贝,上市已经50年,但仍然是一款宝宝、爸爸、爷爷三代人都喜爱的超畅销系列。即使不嚼也没关系,很适合婴儿(7个月以上)和老人。100%使用日本原产大米,严格的生产和品质管理,更加安全和放心。

单独品尝仙贝就足以让人感叹它的美味,在仙贝上放上一点火腿和芝士的三明治风,夹着果酱和奶油的饼干风,也很让人心动,拥有着无限的可能性,发明属于你自己的DIY仙贝吃法也是一件有趣的事呢。

可以代表日本的点心企业、岩塚制菓,明星产品的婴儿仙贝系列,如果去日本旅行的时候,在停留的超市、便利店、点心店里有看到的话,请务必买来尝尝。孩子们外出游玩的小伙伴,就是它了!

 

责任编辑: WY TB002-BD

责任编辑: WY TB002-BD
广告