Loading… 的哥争执病发身亡 是什么病致死的?事故又是谁的责任?_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
的哥争执病发身亡 是什么病致死的?事故又是谁的责任?
2018-10-21 16:45 男人窝   

哈尔滨一摩托车司机与出租车司机争执之下心脏病发身亡,目前哈尔滨市公安局南岗分局以涉嫌过失致人死亡将滕某刑拘,突如其来的死亡事件到底是谁的责任呢?法院会如何宣判?

的哥争执病发身亡

近日,摩托车驾驶员与出租车司机发生争执后突发疾病倒车上身亡的视频引发当地居民的关注。

从视频上可以看出身材壮实的摩托车司机穿着黑色上衣戴着眼镜把无牌摩托车停在一辆出租车前一直在辱骂出租车司机还上前拉车门,摩托车身旁同行女子多次劝阻后男子骑上摩托车准备离开,刚发动摩托车人就歪倒在出租车引擎盖上。同姓女子连忙将其放在地上施救,让周围群众拨打120求助,视频中女子掐摩托男子人中时男子还会有反应。但是整段视频只有短短的3分钟事件,只记录了部分过程。

的哥争执病发身亡

当地一位出租车司机周师傅称,俩人抢道也没有碰撞,之后就发生口角,男的有心脏病,气的复发了。

事件发生哈尔滨市一曼街附近,整条街道以“土”字形分布,左侧车道司机直行便需要靠右行驶,驶向对向车道的最右侧,而最右侧不时出现的右转车辆,当地司机也表示,规划的十分不合理。

拘留通知书

根据哈尔滨市公安局南岗分局《拘留通知书》显示,6月28日2时,涉嫌过失致人死亡的滕某被刑事拘留。另一份南岗分局的《鉴定意见通知书》显示,该局指派有关人员,对摩托车司机吴某某的死亡原因进行了法医鉴定,鉴定意见是吴某某符合生前在争吵、过度疲劳等状况下,冠心病急性发作死亡,落款时间为9月10日。而事发当天有死者家属报警,警方介入调查后将相关证据提交给检察院,9月上旬,南岗区检察院批准逮捕出租车司机。

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告