Loading… 男子冒充记者勒索被拒 敲诈豆腐坊不成反被拘留_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
男子冒充记者勒索被拒 敲诈豆腐坊不成反被拘留
2018-10-21 16:39 男人窝   

男子冒充记者勒索被拒绝,反而被抓捕,早知今日又何必当初呢?本来敲诈别人想得到一些快速的钱财,现在不仅钱没有得到反而还把自己搭进去了,那么这名男子做这样的事情为什么会被发现呢?又是出于什么样的原因让他做出了这样的事情呢?

冒充记者勒索被拒

在今年六月份,这名杨姓男子冒充是CCTV7套《闻道》新闻的2记者来到这家位于西安市某豆腐作坊租用的厂房里,以排污不当,卫生不达标等问题要挟豆腐作坊老板,声称要将这些问题曝光出来,影响他们的生意,意欲以此来敲诈。豆腐坊老板施某某在忙的时候突然接到了这样的来客,但不做亏心事不怕鬼敲门,老板没有被杨某的阴谋迷惑,在杨某吃了闭门羹离开后,施某立刻联系了警方调查。

豆腐作坊

在今年10月份据有人举报警方抓住了这名犯事人员,在警方询问期间,杨某承认曾如此敲诈豆腐作坊,一切证据摆在面前狡辩都是无效的,警方表示杨某已经触犯了《刑法》规定,涉嫌敲诈勒索罪,现已被警方刑事拘留。

冒充记者勒索被拒

男子冒充记者勒索被拒,果然天网恢恢疏而不漏,没有哪个触犯法律的人能够逍遥法外,作为一个健全的中年男子认真工作总归不会饿死自己,这样的歪门邪道,来历不光明的钱也不会花的安心,希望这名男子也能够洗心革面,意识到自己的错误,好好做人。

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告