Loading… 百名车主评新车:2017款比亚迪宋MAX_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
百名车主评新车:2017款比亚迪宋MAX
2018-10-11 13:24 车质网   

 

作为国内领先第三方汽车品质评价平台,车质网自2010年8月开始启动“百名车主评新车”调查活动,每月将专题调查几款受关注程度较高、市场销售至少半年以上的全新车型,以全面了解中国市场在售新车的可靠性以及消费者满意度,帮助更多消费者选择可靠耐用的汽车产品。截至目前,“百名车主评新车”调查活动已累计调查新车200余款,收集有效车主样本近3万余个。

本期“百名车主评新车”活动调查的车型为2018款比亚迪宋MAX。

自打比亚迪宋MAX上市以来,凭借亮眼的外观以及科技感的内饰得到了广泛关注,在市场中的表现也是逐步提升。为了满足人们的多元化用车需求,宋MAX随后又推出了6座版车型,给了消费者更加丰富的选择。根据参与本期“百名车主评新车”调查的100位车主反映,比亚迪宋MAX确实在设计以及性价比方面颇受认可。

综合参与调查的100位车主对比亚迪宋MAX在产品可靠性、驾乘舒适度和养护成本等方面的真实评价,在此次调查中比亚迪宋MAX的综合得分为86分,达到车质网的推荐标准。

 

责任编辑: 3965LC TO007

责任编辑: 3965LC TO007
广告